Можно той прогой еепромер 1.19, про которую Валера указал выше или другим хекс-редактором.Вообщем при рассмотрении многих еепромов подобных восстановить можно. По EDC15 не скажу, но МЕ7 вполне можно, исследовав как командер корёжит дамп. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7623457&postcount=8
Добрый вечер, Не подскажите можно ли адаптировать ТНВД с помощю vag kommander 1.4 Там есть такая функция Сегодня пол дня пытался адаптировать , при адаптации программа выдает ошибку и закрывается Если опыт имеется , опишите пожалуйста
блин, у гугла не спрашивал, там море ответов на твой вопрос, даже на нашем сайте ответы есть ) кетайский шнурок + русская программа (на каждом углу скачать можно)
Да блин спрашивал , Только что то не пойму какой шнурок без пере пайки с русской программой работать будет, я имею в виду китайские аналоги фирменных кабелей
Китайский командер изобрели славяне и возможно подкинули китайцам, чтобы они воплотили мечту сообщества профессионалов -ремонтников по дорогостоящему ремонту после пользования этой нищебродской шняги.То, что заявлено не делает, а то что делает заваливает очень часто.
Подскажите какой кабель взять что бы адаптировать Тнвд я имею в виду бюджетный вариант. Кабель для ваг командира у меня уже есть.
Простой kkl-usb. Валера уже выше сказал. Под него сотни программ написаны по к-линии и отломано столько же. Тот же командер 1.4 давно сломан под него. Даже течстрим 8-ой для тойот сломали недавно.Где то есть инфа, как этот командер переделать на этот ккл-юсб и получить функциональный шнур за 7 долларов
ВСЕ ! Первый раз про перепайку слышу. Ты чего голову морочишь ? Протокол один, морда просто русская, шнурок не причем. Для разных шнурков только драйвера бывают разные. Программу любую качай (вагком), их только русских версий с десяток наверное !
+1. Все китай. Даже немцы перепродают китай с немецкой наклейкой http://www.ebay.com/itm/VAG-KKL-USB...03922436?pt=Elektrogeräte&hash=item1e7a7b5704
Вот и кабель пришел , но что у меня все равно не удается адаптировать насос, 1. у меня код иммобилайзера только из 3 цифр 2. Когда вхожу в 50 канал то там стоит 32000 и пытаюсь поменять на мой код то он его не принимает то есть в поле тестовое значение так и остается 32000 и мигает значке иммо на приборке Что я не так делаю?
Возьмите вот эту программу, удалите расширение *.pdf, останется *.zip. установите, как описано в текстовом файле, считайте с её помошью циферки иммобилайзера. Потом делайте как описал автор этой темы. 2 недели назад я свой так привязал.
На первой странице пин тянут с приборки VDO. Если она ММ после 2001 г,то логин командер не определит на 100%. Вообще надо сделать лог ошибок приборки-там будет видно, что за приборка.