Спасибо, вот только последний не могу скачать 1.19: если не сложно сбрось пожалуйста на мылo quattrosens(собака)gmail.com "File Blocked for Violation." И работает 1.19 со шнурком командера?
хотел еще спросить где достать прогу на регулировку дорожного просвета на олроуд? и какие шнурки туда надо? вообще есть же общая программа для ауди. как ее надыбать???
Программ регулировки дор.просвета несколько, зависит от номера блока управления. В блоке два Мотороловский процессора (контроллера). На сколько знаю, прошиваются программатором после выпаивания. Мне шили два раза. На будущее, не допускай плотного разряда аккума на машине, т.е. нельзя допустить, чтоб аккум подключенный к авто разрядился достаточно сильно (порог незнаю, экспериментировать больше не охота). Есть такой косяк, правда не все блоки им страдают. Если нужно, завтра вечером смогу посмотреть, какой у меня.
Странное дело приобрел 2 китайских адаптера один коммандер 5.5 другой 1.4 и похоже что тут используется один и тот же адаптер ккл поскольку 1.4 точно также работает с версией 5.5. Чудеса какие то. Он же 1.4 работает с VCDS leit и также vag prog 1.18 и 1.19
Командеры в отличии от ккл-юсб ещё и по кану работают. У них должен быть адаптер mcp2515 http://datasheet.su/datasheet/Microchip/MCP2515-I/SO Сорри, опять оффтоп. В этой теме то не к чему.
Я тебе уже в личку отписал в прошлый раз. Странно, не нашёл своего сообщения в отправленном.Продублировал.
История такая начала дымить обороты плавать! в результате выявил вода в фильтре !неприятная история !почистил бак насос прогнал с канистры машина работает нормально проехал буквально километров 500 начался черный дым и как бы под траивать подумал на форсунки типа не работает 1-6 проверил форсунки по логам что нашел тут -при оборотах все идеально ! появилась ошибка 17583 35-00 инжекционный клапан в центре насоса игла ходит !можно ли что то сделать походу он под клинивает машина работает перебоями то нормально то как бы троит и сама может обороты поднять до 1000 и стала резвая чуть на гашетку рвет до этого все было плавно!Когда загорается спиралька моргающая машина работает нормально но больше 3500 не поднимает обороты !лечение можно сделать этой игле или как и что означает 35-00 !?Ауди А6 2.5 тди 2002г и кто может под сказать каталожный номер этого клапана ?
UTUG позвони пожалуйста очень переговорить нужно 8 777 201 71 80, вопрос про замену двигателя 2,5 д afb 1999 а, поставили 2001 года теперь она даже не заводиться, я так понимаю если завелась и глохнет это прописать аппу а если даже не заводиться что делать