Поменяй ТНВД на свой от старого мотора, выстави для начала его шкив по упорам, перед заводом заполни топливный фильтр и открути гайки на форсунках, покрути стартёр пока из-под гаек выйдёт воздух и начнёт плевать соляркой, закрути их и заводи !
вытянул иммо делал все по образцу но после того когда ввожу пин выдает ошибку и пишет типо код доступа не принят блоком... что делать? выключать зажигание и ждать пару минут пробывал все тож самое
Если у Вас есть брелок, белый длинный, там внутри есть код доступа для привязки. Внутри под черным слоем и есть код, надо стереть его (слой), как на лотерейном билете. И не нужен Commander. Это и есть код immo.
Эта инфа не по теме. Там где есть этот код, тому не надо привязывать насос, а тем кому надо пин-код, тот код уже на брелках не давали с завода.
Товарищи! Не был на форуме почти что пол-года! Смотрю тема немножко, но популярна В связи с тем, что меня обвинили в пиратстве на медиафаере, решил все программы перезалить и запаролить. Cсылки в посте поменял на новые. Если есть пожелания\предложения\идеи, как говорится, you're welcome
Скажите, кто знает. Логин этот он единственный? Т.е. прочел его один раз и, допустим, при каждой смене ТНВД или мозгов вводить можно его? Или он каждый раз разный?
Спасибо, Дим! И раз уж ты здесь, может скажешь мне: Свои мозги я снял, провода от клапанов отрезал и заметил какой-куда идет. Есть другие мозги с отрезанными проводами. Правильно ли я понимаю, что там все равно как их припаивать, т.е. полярность не критична?
я не электронщик правда, но посоветовал бы тебе не перекрещивать провода на ТНВД, не тот случай где можно рисковать, воткнуть их так как было на старом насосе не представляет труда, даже при отрезаных проводах, если подумать и внимательно все сделать
Валера, здравствуй! Насколько я знаю, там два клапана, а в клапанах ничего нет, кроме обмотки. А какой полярностью подавать напряжение на обмотки, нет разницы. Но все-таки жду ответа точного - мало ли. Так как старых мозгов у меня нет - не могу точно соединить новые.