Та же фигня, лежит банка литровая, ничего недоливаю... Думаю в бензобак залить, может там хоть сгорит
Приятно что еще хоть и редко но все же встречаются честные люди !!! Просто скажи как есть если спросят. Да жрет, но это нормально. Не верит пусть у офицалов спросит.
Постарайтесь при продаже выявить больше положительных сторон у машины, нежели сфокусироваться на масле, ибо покупатель сам должен взвесить на что он готов пойти...
Всем спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами) Еще вопрос-за сколько ее сейчас продавать? Черная, декабрь 2003 года, кузов-на 4, остальное тоже как бы в норме, особых косяков нет. Сам рассчитываю где то на 400.
Думаю если на авто ру 01г 450р то за третий можно 450 ставить а за 430 уйдет это к тому что низкий ценник значит что то не так.Имхо
по всей видимости это зависит от своевременного обслуживания. на данный момент на машине 46к пробега, масло ест около литра на 9 тыщ.
Здравствуйте! Хочу продать свою A4 Avant с ALTом 2006гв, сколько можно за нее реально попросить? Масло поджирает помаленьку, где-то 250-300 мл на 1000км, лью ликви моли в движок.