да, кадровиков этих давно пора в клетки посадить... для опытов и изучения прогностических возможностей организЪма :smile42: может быть, три-четыре таких МосХа, объединенных в одной камере- способны будут предрекать кол****ия индекса DowJones? IBM сразу повестится, а Apple- сожрет свое яблоко.. в России будут инновационные био-компьютеры. Вот, даже название придумал.. "МентиУм" :[:]||||||
Геморрой то им не нужен, ну если они в качстве меры защиты от геморроя способны "предугадывать" ... то просто необходимо их изучить контрольную группу- с геморроем и основную - без оного. пусть предугадывают кто правильно предугадал тому- банан а вообще если сами "блюстители закона" не желают его соблюдать (на всех уровнях, от увольнения задним числом до преступлений уголовных)? то чего же ожидать от граждан?
Если без "ха-ха", то кадровикам спускают приказ, они его отрабатывают и обвинять надо не их. Но мы будем чистить с хвоста. Эта позиция, как минимум, двухсторонняя и еще надо внимательно поглядеть, что явлется первопричиной.
ну конечно же... Блюстители они то у нас плоть от плоти общества а кадровики те самые, которые в погонах, озабочены не тем, чтоб из массы лучших выбрать, а чтоб срез - этому Обществу максимально соответствовал
По факту, а не по закону что будет? Неправильно. Читай внимательно, эфория возникает у части Граждан, принадлежащих к Органам. Или по правильности построения предложения ты тоже готов поспорить? Представить экономический расчёт покупательской способности исходя из средней зарплаты Сотрудника? А я же забыл, у него теща на Х5 заработала(машина на неё оформлена, только она официально почему-то безработная). 10% (Поволжье) Заметь я этого не говорил, но самокритика приветствуется Предложения? Ходить полгода по коррумпированным судам, доказывая свою невиновность? У нас ведь не мент доказывает твою вину, а ты свою невиновность. :smile30: Каким образом?
Что не проверяют - так а кому подчиняются проверятили и направители на проверку? правильно, территориальному начальнику. А ему надо чтобы плохие показатели были по результатам проверки психиатрического и психологического состояния? В обсчем - тот же техосмотр. ПС: а техосмотр многие уже по привычке покупают. я выяснил вот, что умеренно свежая иномарка и так его пройдет.
Неправильно, кстати. Они проходят по разным управлениям и территориальному начальнику не подчинаются, если конечно под территориальным начальником мы не понимаем начальника ГУВД субъекта федерации.
который и получает дань с "проверяемых подразделений" отправленного в отставку нач-ка ГУВД СК ген.-лейт-та с милой фамилией Волкодав- напомнить? з.ы. а вообще любопытное разделение наблюдается в дискуссии.. на ком мундир . естественно доказывают что они такие хорошие, правда "башню срывает".. эх.. услышать бы слово в защиту носителей тех мундировю.. от "беспогонных граждан" а то какая то .. поляризация радикальная просто
Открытие Омерики. Не знаю, как в Мск, а моя умеренно протухшая 18-ти летняя развалюха сама прошла there
Пожалуйста: В Татарстане очень радовали сотрудники ГИБДД. Во всех(немногочисленных) случаях, когда я с ними сталкивался оставалось послевкусие, будто я нахожусь в другой стране. Всё предельно четко, быстро и корректно. При остановке за проезд под негорящую стрелку, которую я не заметил - отделался минутной лекцией про безопасность движения пешеходов, которых я теоретически мог сбить, после чего был отпущен с пожеланием счастливого пути. Ночью выезжая из Казани заблудились, подъехали к ППСникам спросили дорогу, те очень долго объясняли, но так мудрено, что мы ничего не поняли, после чего в сопровождении ППС добрались до поста ДПС на выезде из города. Всем сотрудникам МВД Татарстана с которыми я сталкивался - Респект!
А предпоследнее кого? На свободу с чистой совестью! Встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией.(с)