Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dimik, 9 фев 2010.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Какой статье УК РФ это противоречит?
    2. И какой пункт "Закона о милиции" определяет порядок проверки документов вне стационарных постов?
    3. А разве я про какую-то конкретную ситуацию??? Я вообще сформулировал. Я неправильно сформулировал? Так насчет побоев - еще раз, 1 пожилой человек не представлял опасности для наряда из нескольких человек.
    4. То есть отрицаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #42 the_LB, 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    Мечтай.

1. Больше смотрите кено.
    2. Ничего, что США - страна с правом на ношение короткоствола и там большие полномочия полиции немного более обусловлены???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Я неправильно сформулировал. Применение силы - это "скрутили и в наручники". Это правомерно при оказании сопротивления. А вот по хлебалу - это превышение полномочий и нанесение побоев.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    И обязательно в белых перчатках :very_cool:

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Я так и не понял, как ты считаешь, после этих слов:
    имеет он право заверныть мне ласты и сунуть в воронок?

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Да! Но сделать это он должен нежно!

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    По итогу: слышал звон, да не знаю, где он... :laugh:

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Пока жду ответа, вот что хочу заметить.
    В нормальных организациях, если ставят задачу, то обеспечивают ее выполнение. А как у нас укомплектованы ППСники:пистоль, наручники, дубинка, одна радиостанция на наряд. Как, например преследовать к-н если он свернул в темную подворотню? как поддерживать связь между собой? Это т.с. взгляд дилетанта, профи назовет еще кучу недодумок.
    Мне кажется, такое положение не столько от нашей бедности, сколько от того, что это не нужно власти. Сколько,например, стоит нанести № патрульной машины на крышу? :D А при совместной операции это облегчило бы взаимодействие воздуха с землей.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Кому это надо? Никому не надо" (с) :nod:

1 человеку нравится это.
  10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Вам есть что привести из ответов на мои вопросы, а не солдатского ржача? На обмен в США летали наверное?

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Видимо кому-то выгодно "Пистолет получил - крутись как хошь". А всего лишь по одной причине - сытый, экипированный, разумный и не коррумпированный мент для власти самой очень опасен. Ибо представители ее и родственники их сами закон не шибко чтут. И тут если что - всегда есть за что этого сотрудника органов внутренних дел самого прижать, ежели он тебя или сыночка твоего на месте преступления поймал. А если он чист - то все гораздо сложнее.

12. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    господа!! внимательно прочел всю тему! сам я бывший мент и со многими доводами здесь присутствующих полностью согласен! в нашей стране отсутствует какая либо правовая защита и граждан и самих сотрудников! не могу не согласиться что ппсники тырят мелочь по карманам у малоимущих (попробуй залезть к богатому!!!!), гаишники наглеют и пугают водителей страшными штрафными санкциями (что бы отобрать среднеарифметическое). действительно есть уроды (по другому не назовешь) которые издеваются над людьми ради собственного самоутверждения пользуясь своим положением(наличие погон, пистолета и самое главное поддержкой таких же уродов) !!!!!! наболело все это и теперь я не служу отечеству и народу!!!!! а так живу как средний обыватель, но проблему мвд я знаю изнутри! могу сказать что проблема эта заключается в первую очередь в руководстве которое не собирается бороться с преступностью, а просто занимается показухой и очко-втирательством, как в добрые советские времена(наш колхоз план по уборке урожая выполнил и перевыполнил---хотим медаль!!!). набор в органы производится кем попало, как и призыв в армию(кого уговорили, кого заманили). квалифицированных сотрудников нет, обучение сотрудников сводится к заучиванию ттх пистолета и все!!! раскрытием преступлений не занимаются(некому, некогда, нет знаний), предупреждением правонарушений тоже не занимаются! вспомнит ли сейчас в лицо и по прозвищу своего участкового???? нет и еще раз нет! а вот участкового из своего детства вспомнит наверняка каждый!!! они ведь были раньше и за ухо пацанов к мамке приводили за разбитое окно или за курение в подворотне!!!!! ведь и сейчас участковые есть, но их не видно(они как нинзя невидимки). что стало с детской преступностью!!!!!!!!!!! кто нить видел на деле работу подразделений по надзору за н/летними?? неа!!!! давно уже всем плевать на роющихся в мусорниках детях и побирающихся на вокзалах нам уже не жалко(даже если пятак в кармане есть)!!!!
    а еще страшно подумать о гражданской сознательности!!!!!!! нах никому не нужно!!!!!! каждый сам за себя!!!!!!!!!!! (о нац меньшинствах не говорю, они друг другу помогают). само мировозрение гражданина менять нужно (воспитывать), и только после этого надо делать реформы в мвд и других силовых структурах!!
    прошу прощения за монолог, просто болезненно отношусь ко всему что связано с профессией которой отдал 13 лет, а щастя так и не обрел!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    +мульён

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У нас еще и законы хрен поймешь ка кнаписаны - как дышло. Вот только в пятницу с другом, который служит в ФСО разговаривал. Он часто ездит в конвое, возят оружие и боеприпасы. У него ВООБЩЕ нет инструкции КАК ДЕЙСТВОВАТЬ в той или иной ситуации. Т.е. если что, он будет действовать как его научили и по воему усмотрению, только вот за любой патрон ему придется сидеть и выдумывать отписки, так как замумукают. И только благодаря этому уже - есть возможности для самовольства. А кому выгодно не четкоре прописание думаю и так уже всем ясно. Двоякое прочтение дает возможность отмазаться, также как и утопить любого... Хотя кроме этого еще и профи законотворцев мало. Простом ного недалеких людей, совершающих действия не укладывающиеся ни в какую логику, но они так видят... Беда еще коненчо и в их "упрмсятве", ноч еловеческая природа такова, что вообще кто то редко ошибки признает.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ответил как счёл нужным, ибо бред дилетанта.
    Прочти ещё раз выше, я тебе всё ответил. Или видим только то, что хотим? Выгодная позиция.

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Где-то я уже с подобным сталкивался.:shock:
    Вспомнил - на приеме у чинуш.
    :(:(

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Я не червонец, чтобы всем нравится" (с) :nod:
    Вы, кстати, тоже...

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ваши ответы достаточно красноречивы и отлично характеризуют Ваших коллег. Спасибо.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Такинемазашо: у меня всегда в запасе пара слов (с) :hi:

З.Ы. Как, что и кого характеризует - мне параллельно, если что. Скажу только, что можно ЗНАТЬ или ДУМАТЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ... Таки это две большие разницы (с) :nod:

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-sbivshemu-chetyreh-peshehodov-v-sostoyanii-/288885.html

в челябинске сотрудник ГИБДД применил прогрессивный метод борьбы с нарушениями ПДД со стороны пешеходов. Ведь переход на красный сигнал (или начинать переход, не убедившись, что он безопасен) - очень опасно! Делом доказал! А т.к. соблюдение и пропаганда законности - дело очень ответственное, то перед этим выпил для храбрости. Но в пропорцию, до дозы евсюкова не дотянул.

Это краткое изложение позиции греки для конкретной ситуации.

Про профессора консерватории уже объяснил, что и пьян был, и на милиционера кидался, матерно изъясняясь и норовя погнуть лбом дубинку, потом осознал противоправный характер своих действий, побился об стенки уазика и раздал сотрудникам ППС имеющиеся у него деньги в виде компенсации за нанесенный им моральный вред.