Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dimik, 9 фев 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Тоисть в МВД все того?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это миф, который, по большому счету, остался в прошлом. По крайней мере для Москвы именно так.

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Где я это сказал?
    Чтобы в органы попасть, надо в псих и наркодиспансере справку получить, что на учёте не состоишь.
    Чтобы получить медсправку на оружие ЭТО НЕ НУЖНО. Можно получить в любой медкомиссии, которая имеет соответствующую лицензию (кстати, на права тоже...).
    Так что где больше "все того" - вопрос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    если это действительно так, хотя бы в Москве - я искренне рад.
    раньше это было никак не мифом, а реальностью. по крайней мере примеры подобные наблюдал.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Уже не всё так просто для сотрудников :( : Нургалиев-то вон чо разрешил... :cry:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #86 gerzog777, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    Чичас фсб и прокуратура на их месте.
    Но по закону, про них нельзя писать в СМИ.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Судейских забыл добавить... :nod:

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    где ж миф-то? и в мск такие мифы ездят, и вон еще один на х5 четырех человек снес.

Правда, щас по инету ходит, как пьяная тетка тоже на Х5 снесла восемь запаркованных машин...

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #89 gerzog777, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    1. Nickyy2, я понимаю, что ты черпаешь информацию про МВД из интернета и от журналАстов, а это не самые объективные источники, иными словами ни об одном случае ты не знаешь, что либо достоверного.
    Но погалдеть всегда готов.

2. Цитируя мой пост сделай упор на:
    3. Имею немало знакомых работающих в системе и могу тебе с полной ответственностю сказать, что пить за рулем стали меньше и намного, причем даже люди, которых с вероятностью близкой к 100% отпустят.

Знаю примеры в которых сотрудников лишали прав, есть пример когда дважды, и даже увольняли. Знакомого сотрудника оставили только с условием написания добровольного рапорта на командировку в чечню. Больше синим его за рулем не видел.

В общем, с этим вопросом ситуация в МВД меняется в лучшую сторону.

А вот с иных служб народу бухого добавилось, но в газетёнке ты об этом не прочитаешь.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А напомните пожалуйста, у нас разве кто-то кроме сотрудников МВД, ФСБ, МО и еще нескольких ведомств имеет право на короткоствол??? Вроде бы уже и у охранников отобрали....

11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    получал 5 лет назад... требовалась

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Так коты мышей не ловят....

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Кстате, да. Есть такая тема, у одного малолетнего долбеня права забрали, за дело, так папашка по своим ФСБ-шным каналам быстро обратно выбил. Ну бык я писал, что милиция такая, как нужна тем кто над милицией.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну вообщето тех же фсбшников и фсошников тоже трясут, то, чтов ернули -это значит ну очень хороший канал. моему знакомому не смог вернуть права нач. угро одного подмосковного арйцентра. У тех же фсбшнико регулярно изымают удостовернеия после того, как ктонить проштрафится (не обязательно попадется за рулем). да им за не большие нарушения отмазатся проще. Но тут тоже бывает как на кого попадет. В любом случае - это вопрос воспитания скорее и ответсвенности. Надо сначала написать однозначно читаемые законы и инструкции и ввести их исполнение - все туже начнет сходить на нет.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :nod:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :thumbup:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ты уж определись, о чём вообще речь: короткоствольное оружие бывает и травматическое и пневматическое. Про огнестрельное ты нигде не упоминаешь.
    Кстати, "вроде" - у бабки на огороде, но, как уже понял, это твой любимый стиль изложения...

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Можем и буквоедством заняться. Например, если честный человек уже работает. Получается и совместим и набрать невозможно. Хотя должно был быть понятно, что формулировки о наборе кадров подразумеваются как "набрать достаточное количество".

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответственность за нарушение наступает, как уже говорил, в соответствии с действующим законодательством. Привести нормативно-правовой акт об необходимости рассматривать даннный случай особо можешь?

1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это на основании чего такие выводы? Вообще для этого надо посмотреть соотношение сотрудник\не сотрудник водитель и нетрезвый сотрудник\не сотрудник был виновником аварии. И только если второе соотношение больше первого можно говорить о том, что сотрудники в нетрезвом виде являются виновниками аварий чаще, чем несотрудники в пьяном виде.
    Эти данные есть?