Цена выбивания прав ни для кого не секрет, и не обязательно для этого имет ФСБ-шные каналы. Так что опять ни о чем не говорит.
Да еще гады и топоры в каждом сельпе продают!!! А еще вот напраслину возводят - http://esquire.ru/calendar/
Каких коллег? ИДПС, просто СМ или ФСБ-шников? Выводы ты делать не умеешь, на что тебе и указал в очередной раз.
Меня просто забавляют выводы типа, посмотрел на сайте погоду в Москве - минус 10 и снег, значит во всем мире сейчас зима.
опять мистический случай! А ведь такого просто не может быть! (С) http://top.rbc.ru/incidents/17/02/2010/371758.shtml http://top.rbc.ru/incidents/17/02/2010/371659.shtml Или опять все выдумали журналюги? но вроде машина закрутилась, стали и начальников отстранять.
Ортопед всадил пулю в глаз челюстно-лицевому хирургу. Ссора произошла из-за денег, вырученных за имплант (http://www.lifenews.ru/news/12695) Случайно наткнулся просматривая новости на мыле.ру. решил сюда хзапостить. к чему это? а ктому, что елси взять такую выборку по дествиям врачей - не только умышленных нанесений не связанных с врачебной деятельностью, но и с их проффесиональной - думаю выйдет покруче выборка. а если взять статистику бытовых преступлений. или ДТП с жертвами картина совсме уж станет достойная фильма ужасов... Да грустно то, что наших силовиков и особенно милиционеров, обычные граждане стали боятся до "животного ужаса". И во многом это обусловленно в т.ч. и этими проишествиями. Но неужели только у силовиков так все плохо? Это коненчо индикатор - но посмотрите, что в остальном все ок? Да не исправить милицию, не оздоровив все государство и ВСЕ ОБЩЕСТВО. ну не с марса же милиционеры-изверги прилетают. Вышли они из народа, дети так сказать семьи трудовой... Ну и как в обществе - есть и там нормлаьыне люди. Иначебы мы реально жилибы при анархии...
нет. Просто немного злит, что люди, поставленные охранять в т.ч. меня от воров воруют больше, чем воры. А тебя бы такая ситуация не злила? При том, что живут они, в общем-то, на наши деньги. ЗЫ. Евсюкову предлагают переквалифицировать на злостное хулиганство. Ну подумаешь, пострелял человек немножко...
Впомни с чего начинался развал армии - с фильмов и душещипательных статей о повальной дедовщине и непрофессионализме вороватых офицеров, сейчас с МВД повторяется тот же сценарий - они насильники, воры и бандиты ....что будет в конце предсказывать не надо, и так видно. А по твоему сабжу - Если ошибется сотрудник правоохранительных органов - то его еще можно в этом уличить и привлечь, а если ошибется врач ........ то ни уличить ни тем более привлечь (за ошибку) низя ........ больной либо излечился ( хоть и дорого, но всеж ) либо в могиле ( и ему уже все-равно) или остался инвалидом ( случаев хоть отбавляй, а кто-нибудь слышал о том, что посадили врача из-за его ошибки ???? порой даже от врачевания не отстраняют )
Так я про что и говорю.... Нехрен на зеркало кивать, коли рожа крива. В тех же Штатах врача кстати тоже хрен припрешь..ну тока если уж реально накосячил по полной... Но кровушки попьют мама дорогая. Да тут собрались в целом адекватные люди. Но крмое нас то етсь еще сотня миллионов граждан и там есть такие типы. Просто идет оцередное нагнетание, а кончится вся эта бодяга имхо весьма серьезной бучей...или тихим развалом
вчера минут пятнадцать общался с гайцами. На их взгляд я не пропустил пешехода на переходе, у меня на этот счет было иное мнение. В конечном итоге пожелали друг другу удачи и разошлись. Каждый остался при своем. По сути это был развод на деньги в чистом виде. Как думаешь, в моих глазах, это добавило уважения сотрудникам мвд?
Естественно нет. мало того, сам находясь даже тупо в кафэ, где рядом трапезничают сотрудники гаи как-то не комфортно. Я пусть был маленьким, разговаривая с отцом - никогда не было такого, чтобы люди испытывали дискомфорт, причем именно от ожидания "докапывания" и какой то безпочвенного наезда. люди законопослушные в присутсвии людей в форме. Даже во время репрессий. Слава Богу еще живы те, кто могут рассказать. При том, что деда у меня сутки в контрразведке допрашивали по поводу директора завода бывшего. Не избивали, не пытали, Слава Богу, но сутки допроса в камере тоже мягко говоря не добавляют оптимизма. А тут, именно такое. но ведь и не только от сотрудников. Любое мелкое проишествие на дороге легко может перерасти в драку. тут разговаривал с сотрудником миграционной службы..грит стало полно явно скнихедов. все ездят на весьма недурственных иномарках... Больная страна - больные органы, в том числе и унутренние...
Нагнетание идет... Потому что если ты плохой менеджер по продажам, то тебя уволят и все. Или компания развалится, но это не страшно для государства в целом. А вот то, что милиция не работает, более того, работает против своего назначения - это уже угроза для общества в целом, при этом само общество устранить угрозу (условно говоря, уволить милицию) не в состоянии. Отсюда идет нагнетание. Плюс, милиция - это единственная сила, легально имеющая права применять силу и владеющая оружием. С врачами, в общем, тоже близкая ситуация. Опять ерничаешь? а жаль... Щас давай, поспорь, что менты берут взятки и крышуют бизнес, в общем-то ,против желания последнего (а если я тебе начну примеры приводить, ты начнешь говорить "а пусть не дают"). Кстати, да, и плачу налоги (прикинь - често плачу, во идиот, да?). новости почитай. Там рядом с тем, как менты кучу народу насбивали, и новость про злостное хулиганство тоже висит. В открытом, заметь, доступе, а не, как любит милиция, ДСП
Ты думаешь милиция наносит государству больший вред чем эффективные мееенеджеры напостах управления? Да милиция лишь отражение тех процессов что происходят в стране!!! Милиция чтоли разваливала все и вся? да во многом попустительствовала, но процессы начала и продолжает делать не она. Она только инструмент. Ты думаешь сотруднику ФСО выгодно не иметь точных инструкций? да ему проще как раз иметь точную инструкцию, а не отписываться за каждый чих... Вся беда в том, что "рулят" у нас недалекие людишки... Ну вот такие они какие есть, дальше своего кошелька не видят... А общество долдгое время занмиалось тем же самым, но вечно так быть не может....