Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dimik, 9 фев 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сначала надо выяснить, для чего надо отвечать. :D:D:D:D
    Просто ответить - это не наш метод.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Во тема-то развилась.
    Вопросы к сторонникам защиты органов(внутренних):
    1. Вы признаете, что наказание по идентичным уголовным преступлениям для Сотрудников и Несотрудников будут разными?
    2. Вы признаете, что принадлежность к тем или иным госструктурам, включая Органы, у части Граждан вызывает эйфорию и рождает иллюзии об их эксклюзивности в отношении соблюдения законов?
    3. Вы признаете, что участковый/сотрудник ДПС/сотрудник УБЭП и т.д. (нужное подчеркнуть) разъезжающий на автомобиле стоимостью свыше 500 т.р. должен вызывать вопросы у своего руководства, ДСБ, налоговых органов и т.д.?
    4. Вам рассказать как сотрудники УБЭП выбивают долги за несколько процентов от суммы долга(кстати намного быстре и эффективнее всяких там коллекторов, сразу видно - Профи)?
    5. Что вы пытаетесь доказать, что в Органах не все уроды? Так этого по-моему никто и не утверждает.
    6. Рассказать историю как меня разводили на 10 тык за якобы сплошную, которую я задел одним колесом при обгоне, а остановленный следом за мной Товарисч несшийся по встречке на скорости 181 км/ч(сам видел на экране видеофиксатора) вышел ткнул ксиву, сказал что торопится на задание и дальше поехал(был не в форме на личном а/м), после всего этого ДПС-ники были посланы с миром и аргументацией, что номера на видео нечитаемы(ехал с транзитниками). Разошлись 1 рублем, т.к. ни они ни я не заинтересованы в судебном разбирательстве, я ЗНАЮ что лишат даже по голимой нечитаемой фотке, они ЗНАЮТ, что с этого ничего не поимеют.

Реальные истории могу продолжить, но вам ведь неинтересно, ведь ваш главный аргумет - Пипл хавает:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    я чувствую себя на всесоюзном референдуме. Как там правильно - да-да-нет-да? :smile42:

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А можно я отвечу? Наверное можно.
    1
    Да знаю, но если у меня есть красная книжка (МВД, ФСБ,ФСО, Депутата гос.думы, члена совета федерации) или я близкий родственник одного из выше перечисленных людей, то срок дадут другому!!!!
    На все последующие пункты до 7-го ответ такой же.
    7 Об этом знают все, а если не знают это не является оправданием перед законом (хотел написать закон с большой буквы, рука не поднялась)
    8 Есть и очень много, но попробую ограничиться одним: Когда мы все, т.е. все граждане не зависимо от статуса и мат. положения будем жить по одним ЗАКОНАМ?

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Оффтоп.
    Сотрудники ОМОНа, очень просят переименовать их на ОМОНтигры или ОМОНбыки!!! Вместо ОМОНовцы...

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Твой вариант - "против всех" :laugh:

ps: на вопросы можешь не отвечать, я понял с кем беседую.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Батюшки, а Вы, похоже, свои вопросы считаете неплохим "ходом" :shock:
    Они же - при одном взгляде - риторические, а при другом на них нет однозначного ответа.
    Короче, не занимайтесь казуистикой.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Неужели опять либерасты? :very_cool:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Ну точно, снова либерасты фсе подстроили. Оболгали и извратили
    http://lenta.ru/news/2010/02/18/policeman/

Из машины пьяного майора сбежал пассажир в форме

Очевидцы ДТП с участием майора милиции Александра Разумных видели, как из его машины выбежал пассажир в милицейской форме, сообщает "Коммерсант". Пассажир сразу же после ДТП скрылся в ближайшем дворе, утверждают сотрудники одного из банков на Спартаковской улице в Москве - Владимир Куцев, Максим Ракита и Георгий Айвазов, вызвавшие медиков и милицию на место происшествия. Подробно рассмотреть сбежавшего из машины человека они не смогли.
    ДТП с участием майора Разумных произошло 16 февраля. Его автомобиль Mercedes E 240 выехал на тротуар на пересечении Новорязанской и Спартаковской улиц неподалеку от ОВД "Басманный" и сбил 32-летнюю женщину. Пострадавшая в тяжелом состоянии попала в больницу. Майор находился в состоянии алкогольного опьянения и, как утверждает "Комсомольская правда", пытался скрыться с места преступления.
    По словам очевидцев, автомобиль Разумных двигался со скоростью около 140 километров в час. Также Куцев, Ракита и Айвазов рассказали о подробностях задержания майора. По их словам, приехавшие на место событий сотрудники ДПС отказались представиться и намекнули, что милиционер может быть не признан виновным в аварии. Поняв, что дело может быть замято, банкиры обратились к журналистам, в службу собственной безопасности ГУВД Москвы и прокуратуру.
    Информацию о возможном намерении не предавать огласке дело майора Разумных косвенно подтверждает и тот факт, что милиционеры не сообщили о произошедшем в Следственный комитет при прокуратуре.
    В результате инцидента Разумных был уволен из правоохранительных органов. Также в отставку отправили замглавы УВД по Центральному округу Москвы, руководителя отдела по работе с личным составом Юрия Быкова.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    См. УК РФ, специальный субъект.
    "Велик могучим русским языка" (с) :laugh:
    Я правильно понял, что "вызывает у граждан эйфорию и рождает иллюзию эксклюзивности сотрудников госструктур (в т.ч. силовых) в отношении закона"?
    Почему?
    Порядком процентов обшибся :nod:
    Уроды, уроды - всех под нож реформы. there
    Красавец, нечего сказать...
    Так ты сам это и подтвердил в предыдущем предложении.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А чем плоха реформа по принципу "меньше количество - лучше качество!", ведь получая нормальную зарплату сотрудник органов внутренних дел не будет ВЫНУЖДЕН искать дополнительный доход, который зарабатывается так или иначе, но в ущерб основной работе?

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Greka, забыл добавить, что сначала злые дядки из УБЭПа заставляют терпилу дать в долг тому кто заведомо не отдаст, потом приходят и силой навязывают свои услуги по возврату. И никак иначе.

ps: А еще они в потеплении виноваты, ага.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "От, оно чо, Михалыч!" (с) :hot:
    На кол, подонков :laugh:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Странно, он же проходил медкомиссию, а не купил справку в подворотне :shock:.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5391714/

В четверг Мособлсуд отправил на принудительное лечение с интенсивным
    наблюдением бывшего сотрудника ГИБДД Московской области 31-летнего Андрея
    Сурикова. Его обвиняли в изнасилованиях и убийствах трех девушек на территории
    Наро-Фоминского района Подмосковья с мая по сентябрь 2008 года.
    Андрею Сурикову инкриминировали ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 162 УК РФ
    (разбой). Судья Игорь Игнатьев решил освободить подсудимого от уголовной
    ответственности, отправив его в стационар на принудительное лечение, отметив,
    что Суриков представляет особую опасность для общества.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Да, странная штука: по идее должны каждые пол-года-год (в зависимости от занимаемой должности) проходить обследование у психиатра и психолога... не проходят... Интересно почему?
    На службе "башню" может сорвать в момент. Мало кому интересно, какая нагрузка на психику...

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Тут не понятно, повезло ему или нет... если не повезло - из него в стационаре овощ сделают.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Никто не спорит... Та же фигня и с летчиками, пожарными и так далее...

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    И слава Богу...

19. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    в воздухе и на пожаре- деньги мимо летчиков и пожарны "не проезжают" :)
    так что, "срыв башни" невозможен :)
    к тому же, летчик понимает что цена ошибки - его жизнь.
    Понимают так же распрекрасно, как и многие "горе-сортудники органов" - свою безнаказанность.

В принципе, вот досаточно правильный подход Власть к делу анонсировала: http://news.rambler.ru/Russia/head/5396826/
    однако, что то неверится в принятие подобной инициативы Президента РФ.. по традиции положат под сукно..."единообразно-избранные" наши

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Ход правильный. Только и в ОТиЗе тогда надо поправить. Чтоб знали за что служат, и за что ***** могут получить.
    Правда преступники почему-то за день до совершения преступления успевают уволиться из органов. Предчувствие...