Нет, они больше ведутся на дыру в собственном кармане, которая разум убаюкивает... Чичас предположу - что ты своим жопомером ситуацию станешь оценивать. Поскольку иные органы разумом не располагают. Что значит - про него, я что картина в третьяковке? Меня кто-то из упыристых виртуальных критиков, вообще то живьём видел и общался? Да, было бы смешно, еслиб с помощью навешанных магнитов на бензопроводе. Впрочем, мне почему-то сразу думается - что как раз тебе это вразумительно.
Отправлял сегодня транспортной свой модуль во Владимир, на бензиновый рено дастер. Мотор 2 л. с завода был уже битопливный, то есть с ГБО.
Тут ещё темы попадаются, если поскрести по сусекам. http://passatb3piter.ru/forum/topic/46368-купил-комбатроник/ И заметьте, люди везде реакционно одинаковые, словно не просто братья, а близнецы однояйцевые.
Адамс, ты повторяешься. Эта история про Рено Дастер во Владимире уже была в том году Слово в слово. Ты хоть записывал бы.
Сирожа, ну не делай ты глупо Здесь же не у всех память как у золотой рыбки. И не все сидят только на этом форуме. Люди помнят.
В конце концов прибейте (забаньте ) его уже . Тошно читать его ересь ! Тубус в задницу пускай себе вставит за 12 тыр .
Угу, то что было не со мной - помнят... А нет тела ссылки, значит и нету дела. А реальная тема с г. Владимиром выглядит так, обрати внимание (прежде всего) на дату письма, тут прошлым годом никак не пахнет. Чел ставил модуль на некст в 16-м году летом, а продал эту газель буквально пару месяцев назад.
На пассат клубе его и банили, и делали запрет вылазить из курилки. С AlexV была как то перепалка. Но Алексей сразу понял, и не стал дальше дискуссию вести.Сейчас чего й то дали доступ. Здесь смотрю он как то осторожничает, набрался умных слов. В общем как то поменял стратегию. И как бы вроде и не за что
Так ты с Алексеем (AlexV\Kalex) пытался препираться на B5 форуме коршун плюшевый ? То что тебе за 50т ума не прибавляет . Найди уже себе работу нормальную . Удивляюсь как до сих пор тебе твой тубус куда нибудь не затолкали .
Да у меня ребенок 5-ти летний умней тебя. А ты своими 50 хвалишься. P.s. Если бы заслужил то и относилися к тебе подобающе. А так ты никто и звать тебя никак.
А чего тогда внимания то столько? Когда дерево без плодов, то палками в него не кидают. Вот мне ваши поллюции нисколько не интересны, струячте чем хотите, мне без разницы. Расскажи про это своему ребёнку, может он вырастет не таким - как его отец.
У человека, у Сирожи, нет больше ничего в этой жизни. Училка-жена умерла от старости, детей нет. Ему реально нечего терять. Его невозможно оскорбить или унизить. Он уже давно ниже всего этого. Поэтому зачем? Он так же как и все в своём праве. Что мешает администрации отвести ему такой же загончик, как это уже давно сделано на других сайтах. И пусть там хрюкает. Свобода определяется длиной цепи.