Как прописать "не родной" аккумулятор? Так он новый ведь был, пока его не "сожрало" что то...( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А скажите пжл, как варту прописывать, если кодировке требуется от 10 до 11 цифр каталожного номера, а у неё 9, и Васька ругается? Чего то 620 ххх ххх? Может кто даст какие ни будь универсальные номера, чтобы вписывать аккум 110 какой придётся?
Понял,это номер оригинала. А куда вписывать, в какой тип? В варту? Там, как ни странно, только варта и ещё, кроме того, какие то три малоизвестных марки. Ни боша, например, ни вага. И какой сериал номер писать?
Сериал любой, главное - новый. "три малоизвестных марки" - мутла, босх, ещё что-то -- вообще без разницы, варта тоже подойдёт. Главное - ОЕ номер и новый серийник.
А скажите, других, вот что за ..ня такая? Сутки стоял мой дизель на зарядке, через клеммы род капотом - и стартер делает два дохлых оборота и выключается. При этом напруга падает до 7 вольт. Я добрался до аккумулятора, посетил на нем непосредственно - такая же картина. В параллель подключил годный АКК 110а. Картина чуть лучше но такая же. И, самое главное; непосредственно на клеммы Акки - зарадку принимает. А род капотом - практически нет. АКК прописан.
Вот такой буду ставить. Старой варте 85ач уже пора на пенсию,судя по году выпуска 9лет. А новый не прочь зарядиться хотя ему 6 месяцев
Всем привет.Купил на Audi c6 2,4 2005 года не оригинальный аккумулятор.Посоветовали прописать оригинальный код,но не могу его найти. Аккумулятор на 80ah 740 пускового. Подскажите как решить эту проблемы
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вот такой аккумулятор прописать можно и какой каталожный номер можно применить?
Я себе АГМ от балды номер забивал, как все тут забивают для WET АКБ, с поправкой на ёмкость. Инфы как прописать AGM, не нашёл.