Как противно вас читать, дешёвым

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Uldis, 26 авг 2005.

1. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
  2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Как противно вас читать, дешёвым

все ясно: пубертатные слюни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

пубер какие??????? :D
    я тоже много раз читал про испытания(соревнования) М5 и RS6, М5 отдыхает до 200, потом уходит, естественно по прямой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

И насчёт чинить машины..Я в России провожу времени больше,чем дома,работа такая.Ну в самой Москве довольно редко бываю,в Питере очень,очень часто.И вот нормальный сервис мне надыбать ещё не разу не удалось.Даа,висят объявы,Audi,VW,но если там люди даже не знают,что и чем дышит раходометр или что такое клапан продувки адсорбера на KEIII-Jetronic,то о чём с ними говорить ещё.Может я не туда хожу,так посоветуйте,куда обращаться.Я вот лечу машину либо сам,либо у ребят в Нарве,чисто парни по Audi.Проблем каких-либо пока не возникало.Я фан Audi,но не могу в отличии от тебя так уверенно заявить,что туго чипованная RS2 рвёт всё живое..Sky или злая Supra и Audi вне конкуренции.Audi молодец в том,что сделала самый быстрый универсал в мире-это 5 баллов.Но вот весь кайф Avantam хочет испортить теперь универсал Mitsu Evo.Заряжают её серьёзно.

6. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Да,на самом деле,какие слюни и по поводу чего? :rzunimagu

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Продать что ли нах А4 Avant и купить S2 ....... ???? Еще и на приведение S2 в боевую готовность чуток останется ......
    Всё равно один езжу 98% времени ...
    Кто-нить знает, в S2 собака среднего размера в багажнике помещается стоя, или полку убирать придется? Я с псом по утрам и вечерам каждый день за машиной в гараж хожу - оч не хоцца его на заднем сиденье возить .... Авант в этом отношении отличная машина .... А S2 - драйверская ......

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Так купи РС2 :D

9. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Садистское отношение к собаке тогда у вас,если возить её в RS2

10. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

А вообще если смотреть на модели Audi,больше запала у меня на UR-QUATTRO.Вот эта машина,никакие RS-ки рядом не встают

11. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

:rzunimagu

12. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

16000+растаможка и она Ваша :D

13. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

RS2 - этот "сарай" подошел бы ;-)))))). Но дороговато они стоят, почти цена S4 Avant года так 96-го. И приобрести приличный экземпляр за обозримые деньги намного сложнее, если ваще возможно, чем S2. Всё-таки выпущено их было на порядок меньше - почти эксклюзив. Зато попадаются S-ки купе с движками якобы RS2.

14. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

:D :D :D

Та он привычный к этому делу пшеничный терьер.
    Как то раз на драге нашего местного масштаба с ним выступал, хоть и лишние 18 кг :D :D

15. djoni

djoni Участник форума

20 янв 2005
    148
    Audi RS4 MTM.S2 60

Однако и "подготовка" у РС-2 в стоке намного выше, чем у С-4 : тормоза, двигатель, коробка итд... и потом моно сказать это "культовая" машина.(как М3 например) :up:

16. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Не сравнивай жопу с пальцем ;)

17. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

А мне растаможка не нужна,я с Эстонии. :umnik:

А вот с покупкой пока попридержу коней.Я со совей кваттрой пока не разобрался.Понять всё не могу,к чему относится эл.блок.межосевого диффа и что следит за передним и блокирует ли?Просто такая ситуация была,одно колесо зависло,два задних на земле,одно переднее тоже.И машина не едет.Только если вкл.блокир.заднего диффа.Только в том случае..И это не только на этой 90,была до этого 80 Avant 2.6 quattro,тоже-самое.Если кто популярно объяснит как с этим бороться,тогда и за UR ехать моно.

18. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

А мне кажется,что RS2 ещё и дорожать будет.На самом деле очень редкая машина.Я за всё время что провёл в России ещё не одну не встретил.У нас в Эстонии вообще нет и намёка на RS2.Хотя продают с Германии S4 с тюнингом и фаршем от RS2.Хотя что Эстония.У нас жителей-то на всю страну 1,5 млн

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

на морде никаких блокировок у тебя нет.
    Поведение странное. Жопа должна была вообще-то ехать.
    Бороться очень просто: одной ногой газуешь на 1-ой передаче, а левой очень аккуратно подтормаживаешь, не допуская блокировки колес тормозами.

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну лично я писал тут несколько раз что и почему.
    никуда она и не поедет так инадо.
    поедет если только вывешено заднее колесо и ты врубил блокировку зада.
    да.. и никакого блока электронной блокировки у тебя тоже нету.