Замкнутый круг... Поэтому поеду весной в Гермашку, поем белых сосисок, попью пива и за недельку планомерно выберу машинку. ))
Читайте плизз внимательно! Там же указано ,что все это СУБЬЕКТИВНЫЕ параметры! А то бред да бред...Лично я всегда смотрю на это и лишь в последнюю очередь на приборку,т.к. ее показания меняют на раз за 1000 руб
А зачем его искать, заходишь в базу сервиса у дилера и смотришь, когда машина и с каким ремонтом была у дилера, немцы все это вносят в базу. В машине можно, где угодно скрутить, а в базе как скрутишь
Полностью согласен. Сам на днях присмотрел Q7 год 2007 с пробегом "96 тысяч", по вину через немцев узнал что последнее ТО было в мае 2010 года на пробеге 123 150 км. Видно за два с половиной года счетчик как то в обратную сторону отматался. Но дело в том что не у каждого есть доступ к таким видам информации.
Тоже чет сомневаюсь . Хотя мои ОДшники пробивали сами мою машину через свою сеть. Другое дело что дилеру это нах не нужно.
Если ничего не делать вряд ли что-то получится, По телефону конечно никто такую информацию не даст, а вот подъехать к дилеру с вином, то он без проблем даст. Лично я не одно ауди (из европы) так пробил, правда меня больше интересовал какой ремонт там делался, а не пробег,пробег я и так знал, что родной
Вы понимаете о чем я говорю, остается информация в базе ауди, последняя явка машины к дилеру, там они фиксируют пробег, если после этого смотать пробег (грамотно или не грамотно без разницы) и он будет меньше, чем зафиксирован, то возникает вопрос