Я меняю то что не менялось никогда, рейку я в том году подтягивал под акб. для проверки думаю посмотреть опять.
Тоже всё поменяно и есть подобный стучок. Не добрался до третьего крепления рейки к кузову, как раз возле водителя снизу смотреть надо вроде.
А вот и не угадал, заглядывал Подтянул все гаёчки и болтики на вакуумном ресивере - всё равно постукивает чуть
по этому поподробнее. Ведь я и рейку сегодня смотрел как она, она подтянута очень очень. Что то постукивает с правой стороны и все. Что еще нафиг подтянуть))) Может стучать опорный подшипник который с баллоном шел? стук глухой и может быть на маленькой скорости на маленьких кочечках(((( Задрал уже
у меня тоже самое, когда менял баллоны, оставил старые опорники, буду скоро разбирать менять, остальное все поменено.
да я читал постами выше. попробую все же у себя поменять, может изменится что нибудь, но если нет, то будем дальше разбираться
рейка подтягиваеся с левой стороны. я вот подтянул её сколько можно, а она все равно стучит. в выходные снимал рейку и разбирал ее, там втулки по бокам пластиковые все изношены и болтаются, заказал новые, и одна втулка пластиковая разрезная в серез дине корпуса, до нее не добрался но она видимо тоже изношена, отсюда и неуловимый стук. через неделю запчасти приедут буду опять снимать и перебирать
расскажи что за болтики и где подтягивал рессивер? аморты поменял стук остался. Мои аморты оказались живые с пробегом всего 30 тыс.
у меня стук такойже все некогда занятся тож грешил на аморты теперь тож задумалсяи вибростэнд показывает нормуль
Тоже есть стук. Мягкий такой (не железный). Только что поменяны все рычаги и рулевые наконечники (трв). А насчет ремкомплектов Ремонт пневмобалонов 4Z7 698 507 перед 4Z7 698 506 зад Они зачем? Что входит в них?
это верхний опрник типа и колечки резиновые. до сих пор бьюсь со стуком, не дойду ни как до вакумного рессивера. он ближе к фарам или двери водительской? Порадовал сегодня авто. отполировал фары и заклеил их бронированной пленкой, сейчас вообще как новые)
ближе к двери. снимай подкрылок и там всё увидишь! такойже стук, рейка ИМХО не при чём (я имею ввиду подтяжку) у меня при полностью вывернутом руле всё равно стучит
ВООБЩЕМ нашел стук я)))))) снял подкрылок и начал стучать по всему что там есть, был откручен бачок омывателя, нижний болт, все! моей эпопее конец, подвеску зато поменял. Все еще в продаже аморты)