Да все верно. Если производительность турбины будет выше чем спсобность двигателя в себя всосать воздуха, конечно давление будет выше атмосферного.
И пошло поехало. С новой силой. НУ ведь вроде уже разобрались. Даже с такими производительными турбинами как на видео шарик т.е. презик не надувается на небольших оборотах. Потому что энергии выхлопных газов не достаточно. Избытка нет. Есть только на пике. У тебя слова масло масленно получились.
а здесь кстати он всё-таки и не лопнул! Значит избыток возник лишь кратковременно и видимо турбина не способна создать достаточное количество избыточного давления.
Разрежение вакуума в давлении, так? Почитай свой пост №46 "Давление в вакуме может быть как избыточным так и разряженным."
Ты представляешь, каков объем преза и объем коллектора с трубками? Потом парень не все время газовал, а сбрасывал тоже. И, вообще, през крепкий
Добавлю : Презиками,надувными игрушками ,кругами,матрасами - у кого что есть . Устроим соревнование - кто больше надует у того турба/тачка круче Нах нам драг и дрифт
Етить, я ток ссчас понял зачем чиптюнинг деклают. Чтоб быстрее надувать все че под руку попадется. Летом поеду на пляж и буду детям шарики надувать и матрацы. Бизнес замучу
хочу проверить давление наддува с помощью кабеля и прогой vag-com,подключаю,открываю двигатель и не вижу подпункта,что-то типа Турбо...или давление...КАК СМОТРЕТЬ ПОДСКАЖИТЕ