и не только Ауди пакуются чехлами. Сосед по гаражу на автовозе тягает и Ауди и не только. Так с его слов, если чехольчик начал отваливаться , то к моменту выгруза у ОД, в местах отрыва чехла не хилые проблемки ЛКП проглядываются, от самого чехла. Всё косяки вешаются на перевозчика и на водилу в конечном счёте. И что бы не стать крайним они отрывают покрытие. Согласен с мнением, что не надо портить праздник покупки. Негатив притягивает негатив.
Когда я этим летом хотел в АЦ Юг сдать в трейд-ин своего Пыжа 307, трейдинщик, используя такой прибор, сказал, что у меня заднее крыло битое. Хотя у меня было крашено переднее крыло, две двери, передний бампер - вобщем все кроме задних крыльев А пыжа я брал из салона новым 2 года назад. Вот и думай: трейдинщик хотел меня припустить по цене или машина была битая в салоне. (реально битые детали прибор не усек)
Поздравляю!!:drunk2: Ну что,много погрешностей и царапин нашел?;-) Правильно люди говорили - забирай машину и не порти себе настроение.
крашеную деталь сразу видно будет - толщина будет больше. толщинометр тестил на своей старой А6 - он все четко показывал. моя машина была нормальная.