пля... если верить картинкам, то у меня не горит/заклеена/отсутствует лампочка чека и ремней безопасности. Да, и приборка у меня без дисплея, старая.
На щет лампочек ремней,посмотри приходят ли провода в замки ремней для микриков,редко у кого они там есть.Чек тоже в большинстве у америкосов светится.
Насчет предупреждения непристегнутого ремна посмотрите в комплектации. Не всегда эта опция присутствует. У меня ВАГ в тесте исполнителей лампочку показывает и звук пиликает тоже. Но в расшифровке VIN указано, что этой опции нет (9P0 Без контроля ремней безопасности ), соответственно, функция не работает. Интересно, в ВАГе ее включить можно?
EPC-Electronic Power Control загорается при неисправности дроселя,лямбд,датчиков валов,почти тоже самое что и чек енджин.
да я бесконечно могу спрашивать, вот к примеру вопрос такой: хочу муть из системы охлаждения поменять на G12 но какой именно на экзисте есть G12+ http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/868095DB и G12++ http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/3A806E2B какой именно лить? и сколько мне нужно бутылей и в какой пропорции его развести (желательно в бутылках а не в соотношениях). За компанию хочу и расширительный бачок махнуть, стенки черные, а залита прозрачная фигня, похожая на тосол
расширитель можешь тупо промыть кипятком с какой-нить кухонной химией. если он не течет, то не фига его и менять. залить в систему можно и оригинал, и не оригинал. хошь красный, хошь зеленый. как по мне, так из более менее качественного неоригинала подойдет HEPU. если я правильно помню - на пузырьке написано соотношение для разбодяживания, грубо говоря для получения -40 надо взять литр Хепы и литр дистиллированной воды (грубо, пропорцию не помню). объем жижи в мотор посмотри в букваре. Ышо, да не подведет меня память, красный с зеленым антифриз мешать нельзя, но желтый можно и туда, и туда. зы. если надумаешь промыть систему охлаждения, потом возможны сюрпризы
какие сюрпризы. Может тупо слить нынешнюю жижу и налить новой, кстати, где сливная пробка, обязательно ли снимать бампер?
сюрпризы - неизвестно как ранее залитая жижа сказалась на термостате, помпе, алюминии и каналах а так да, сливай старую и заливай новую
Спасибо, займусь. Теперь другая проблема перед морозами помыл машину, пытался открыть щзаднее стекло с кнопки, так теперь оно вообще не реагирует на нажатие с клавиши опускания стекла с водительской двери, слышу синхронный щелчок в двери при нажатии клавишиЮ но стекло не опускается
в первую очередь сделай диагностику - может блок комфорта на что ругается, что-то подскажет. поищи поиском на форуме - где-то что-то похожее проскакивало
Ауди клубу респект - ребята, честно, от души, чтобы я без вас делал? завтра просканирую сегодня "не в своем уме"))))
бухать заканчивай пля, я вчера бампер передний оторвал. бордюрчики блин про сВеклоподъемник ышо вспомнилось. порядок действий - посмотреть мозги (блок комфорта), если все нормуль/ненормуль посмотреть преды, если опять непонятно - посмотреть кнопку/и, легче не стало - снимать карту и смотреть что с моторчиком/тросиком/прозванивать проводку. основной глюк - кнопки, которые перестают контачить.