А что, есть выгодное предложение? А спереди шланги тормозные каким ключом откручиваются? сколько мм? Хочу спец ключ купить.
А я знаю зачем. Это долбанная зависимость! Хочется чтобы только подул на педаль, а тачка уже вязнет шинами в асфальт. Тоже получаю удовольствие от прокачки тормозов, только всё на стоке езжу)) Особой необходимости в этом нет, а желание есть.
Да не Сань,зависимости нет,просто я со временем планировал перейти на 345-е путём замены скоб,т.е. суппорта свои бы оставил а заменив скобы поставил бы 345-е диски,но не бюджетно как то выходит. Но дело не в этом,на теперешних один диск у меня бракованный как оказалось(на разных участках имеется разница в толщине половинок диска,на пальцах долго объяснять),его надо менять,а тут комплектик подвернулся 360-х тормозов,ну вот и решил заменить свои на них,свои впоследствии продам(ну за минусом бракованного диска),вот и нормалёк будет,а когда машинка хорошо тормозит мне нравится,т.к. поездки на дачу совершаются по дороге где разрешённая 130,ну плюс "бесплатные" 20,вот поэтому люблю хорошие тормоза)))
Не ну как то надо трезво оценивать свои ожидания то))) думаю я оправдаю те ожидания которые у меня есть,да и с информативностью проблем как мне кажется не должно быть.