а с такими большими передними тормозами и стоковыми задними задняя ось при резком торможении не будет от земли отрываться?
Мне вот нравится конфигурация 356 или 380 от а6 с7 спереди и 335 от рс6 с5 сзади, более-менее сбалансированно получается
Леша, кстати, а можешь подсказать вот с чем - какие защитные кожухи тормозных дисков (щитки) ты поставил с тормозами 360м? Чтобы подошли по дыркам
Касаемо щитков тёзка написал что поначалу у него эти диски стояли с родными щитками,он их выпрямил и нормально было,а потом он поставил от RS-ки,я пока что тож родные оставлю,дальше видно будет.
Лёша ничего об этом не говорил,но думаю нет,на RS-ках же вродь вообще 365-е в стоке стоят, Ну а про 17-е колёса,да влезут и мешать не будут,щитки ведь если и больше диаметром чем тормозные диски,то не на много,а запас между тормозным и колёсным дисками приличный,вот...
Хм, посмотрел по партномерам - так получается, что эти щитки уже у меня стоят) Ну в смысле которые от рс6
Центральная педальная система! Не горит у человека подсветка педалей видимо))) Ну там лампочка обычная. Центральный переключатель света? Там диоды. Кстати всё разбираемо, мож отошло чтото. Цепи противоскольжения? Там нет диодов.
Помогите кто сталкивался!! фары смотрят вниз - ошибка переднего левого датчика положения кузова. Можно ли вручную вернуть фары в нормальное положение? а то послезавтра на море ехать и нового датчика не дождусь уже. и как отключить моторчики чтобы не щелкали при включении? предохранитель? а какой? нашел аж 4 номера - 10, 17, 21, 22 посмотрел блок 17 вообще нету!! 21, 22 я так понимаю и свет отрубит, а 10? или еще что то можно сделать? может там какой резистор впихнуть между контактов?
во флудеры ЦПС - центральный переключатель светЫ. лан, будем посмотреть, как ручонки дойдут. зы. раньше еще ЦПХ было. Кто помнит перевод???