Блокировка включается почти сразу, с первой передачи, только вначале она проскальзывающая, а с какого-то момента полная. Если с блокировкой проблемы, будет ошибка в блоке АКПП прописана.
Ну лично мне кажется, что у меня печка слабовато греет. Правда у меня стоит вебаста в разрыв отопителя салона, но зато у нее своя помпа и даже когда ее включаешь, не сказать, что ташкент в машине. Не холодно, нормально, но мне кажется должна лучше работать. Вот ехал в -30 за городом, так у меня сверху по середине лобовое даже не оттаяло, а ехал расстояние больше 100км и из них треть по полевой дороге, где то и 30 км/ч
Да не, фильтр прям совсем новый. Поток то вроде нормальный, просто на больших оборотах воздух холоднее значительно.
Так, парни спокойно!!!! Ни чего там не надо разбирать! Кароч что я делал! Что было -> на холостых температура 90 печка еле тёплая, на оборотах чуть теплее, при уличной температуре -37 ноги в машине мерзли! Решение -> снял оба патрубка печки около акб, надел 1,5 метра шланги, взял помпу от газели (электро) купил наш питерский Лавр, набрал в ведро воды (литров 8) и погнал помпой >>> напор был еле еле по началу, но минут через 15 пошёл во весь 18й шланг, потом поменял шланги местами и повторил, в итоге в каждую сторону гонял по 2 раза по 30мин! Потом продуваем радиатор, сливаем всё это г оставшееся, проливаем фризом, потом так же фриз продуваем из печки, дабы вымыть остатки лавра, можно ещё раз, там влазит 1 литр, затем шланги на место, (я заливал фриз прямо в верхний шланг, надев уже нижний, чтобы меньше воздуха оставалось) и го заводить! Завёл, термос открылся, фриз долил, воздух с печки спустил (дырочка на шланге около акб) и УСЁ! Итог: машина начинает прогревается и воздух с печки тоже, как и должно быть! После манипуляции этой в -48, жена кричит убавь печку >>>жарко вот и всё собственно! Удачи всем и с наступающим!!!!!
Народ, привет. В какой группе вагкомом пошуршать про лямбды? Чаво должно показывть на исправной/неисправной лямбде?
На сколько я знаю их только осциллографом можно адекватно оценить. Группу не помню, но где-то можно вольтаж поглядеть. Он должен изменяться в интервале от 0 до 1 вольта (если не изменяет память). Там типа синусойда, но в ваг-ком ты ее не увидишь (хотя может я чего-то не знаю). А чего ими заморочился?