Я завтра готовиться поеду. Новые пружины(повыше), стойки, шаман подвески. Ну, а шиповочка Brigestone всегда готова очередной раз показать себя в любую зиму
То же готов. Дружбан дальнобойщик в регионе колесико починил: сварка, прокатка, шиномонтаж, балансировка все за 1200. Brigestone шипы уже даже и не помню какой сезон.
Эт зачем? Да ещё и в столице.. я за три зимы в регионе региона ни разу не застрял, и это на моноприводе!)
дык в столице нет, за столицей всякое бывает. привычка дурная осталась с детства - сугробы мерять. и лужи
какие пружины брал? я себе менял.поставил lesjofors все четыре.той же жесткости какая должна стоять.машина ниже стала чем была. в городе то норм,а вот когда с асфальта съезжаешь ощутимо.
Пружины lesjofors и брал, той же жесткости что по вину, стойки Sachs, опорники и тарелки Lemforder. Машина поднялась см на 4 где-то. До этого, после того как лопнула пружина в магазине подобрали KYB RH3385. Машина легла на брюхо. Лето отъездил, но зимой это точно не покатит. Менял всё в сборе 1-м разом. Достигнутым результатом доволен, более чем.