у тебя трубочка лопнула или шланг? мне предстоит чистка ВКГшки. хочу поменять все тонкие шланги - задубели напрочь и сгнили
Менять спокойно трубки вкг. Hans prise стоит адекватно, качественные очень. Их две всего. Эжекционный насос проверить, поменять.
Круглые части можно заменить серой электрогофрой - по размеру входит внутрь, НЕ плавится по факту. Переход можно матерчатой лентой затянуть, по-моему более устойчива к маслу, чем электротехническая ПВХ.
Их две. Одна содержит "грибок", ее номер 111 303 755 хэнс прайс. Другая идет от развала блока, ее номер 111 301 755. Эжекционный 058 133 753 D ваг. На экзисте можно увидеть фотки.
а у меня получается эжекционного насоса не стоит чтоль? че то через экзист говорит, что только с 2002 года пошел
то есть заказываю я себя 3 этих приблуды и будет мне счастье?Кстати смогу я это все махнуть не разбирая движку?
Трубка. Она по толщине и фактуре такая же как большая, которая от правой головы к грибку идет. Если ты именно это называешь "трубкой". Она прямо под дросселем находится. Жуть какое неудобное и труднодоступное место.
мне кажется, счастье будет не долгим - лучше провести комплекс работ и заодно промыть те места в клапанных крышках, куда приходят эти трубки. ну и дроссель заодно помыть
у нас с тобой годы разные - должна быть разница в системах ВКГ вот, для ознакомления http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240134
По своему примеру скажу что надо бы и дроссель снять, помыть. В остальном, можно ничего не разбирать.
вернемся к магистрали гура, пока еще не понял откуда капает из под зажимной гайки или из под шланга, совет не дадите?