а зачем ?это тоже самое как купить машину с электростеклоподъемниками,снять их и поставить "весла",какой смысл?
тогда недопривод с вариком взять,такая хавает бенза даже меньше нежели с механикой,а разница с квакой будет -2л/100км.
блин ребята, опять двадцать пять, думаю чего не работает навигация, посмотрел колодку, а 17 преда то нет((( даже мам под него не нашел(((
считай меня кретином, но все должно быть на своем месте, ну такой я человек))) Да и позже после покупки увидел что петля водительской двери не плотно прилегает к стойке, но отрегулирована хорошо, закрывается на ура, в общем удар был в это место, и данные об ударе сохранены в блоке подушек, и клюв неплотно прилегает, видно, капот вытягивали, в принципе машиной доволен, но мелочи вот эти все же неприятны(((
даже если нави заработает, то ты все равно ей не воспользуешься. у нас. едь за границу - отпишешь работает или нет)) есть куда приложить руки - прикладывай. а бесполезнятина эта ни к чему, увы.
Здесь народ кардан и задний мост на кваке выкидывать собирается а ты всё со свой навигацией...Всю плешь проел! Да и еще тема про кватру...................
Общался с человеком, он сказал на монопприводе мотор 3,0 у него смешанный режим 11 л/100. Меня б это устроило, и поставить на нее механику т.к. люблю порой куда нибудь заехать и не думать что при пробуксовке каробка вылетит. Хотя с квакой можно тоже но на механике.
а вот этого не понимаю,купить на автомате и переделывать на ручку по моему мнению полный бред,да еще как будто механика вечная и никогда не ломается,меня и на автомате побуксовать как то не обламвает по расходу к стати советую ориентироваться на паспортные данные,ибо рассказы про городской/смешагный и трассовый иногда очень смешат.
На ручке действительно вечная коробка. Застревал часто по зиме, т.к. во дворах не чистят снег, вот и залазил туда ( без фанатизма) куда джипы не ехали, но всегда выезжал сам. На автмате не рискнул бы так. Так же слышал, один тип что то сломал себе когда застрял, переключал задняю с передней, типа в раскачку дергался, вот. Та4 что переубедите меня. Еще, автомат надежшее чем вариатор?
на счет того что механика вечная я бы иллюзий не питал,да дешевле в ремонте,но не вечная,особенно одна из ее составляющих-сцепление,которое один хрен придется менять ,я тож ломал,но это чисто мой косяк,выезд на автомате из снежного плена не создает никаких проблем(проверено лично),не выехал я всего один раз,это когда машину на пузо посадил,тогда же собсна и убил автомат,но это совсем другая история и к надежности автоматов не относящаяся , да АКПП надежнее вариатора(он же multitronik),автомат относительно механики это комфорт,так же как электростеклоподъемники,электропривод зеркал сидений и т.д. после того как мне ласточку разбили,не задумываясь взял такую же и тоже на АКПП,хотя о стоимости ее ремонта знаю не по наслышке,когда убил сев на пузо,ввалил 95 косарей в ремонт,но оно того стоит
мда только будь морально готов выкинуть трубку старую сразу, тем более, если я правильно помню, она у тебя ломаная. после замены на своем мопеде понял, что это одноразовая запчасть! мыть, чистить и бинтовать ее смысла нет - кроме того, что она иногда засирается изнутри, а чистить ее не комильфо, она еще и высыхает от времени, что значительно увеличивает ее ломучесть. но это сугубо мое мнение.
Вот здесь не соглашусь!Да ни чего не бывает вечным,но механика по сравнению с типтроником намного живучей(про уровень масла не забываем) и сцепление хорошее ,200000 ходит!А ваш типтрон и вообще автоматы немецкие старые ну их на........ И не спорь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гоняйте свой автомат в Москаве и чините гидроблоки и т.д............ Хоре свою корову хвалить .....
исправный автомат тоже 300тысяч ходит, также могу да ну их на,ваши немецкие древнющие палки, почему я не должен спорить,если я в корне не согласен с твоим мнением? Москва пишется с одной буквой "а", я как то не привык чинить исправные агрегаты, но ты то свою хвалишь.....остынь здесь обычная дискуссия адекватных людей,у каждого свое мнение,которое он вправе высказать
Спасибо за высказывание. А что за коробка с переключалками на руле, что скажете о ней и ее надежности? Есть разница при эксплуатации автомата и мультика, если есть то, в чем? Каждый суслик сам себе агроном