ребята, снова я с датчиком абс, хоть и не откурутил его, от клубня на трехлитровой кваттре порст читанул, тот написал что молотком по датчику постучал, так вот снял сегодня колесо, постучал по датчику молотком... не поверите-ошибка исчезла, понимаю что может и ненадолго, но все же
Тоже вариант. У меня на мази там просто все было. Я кстати ещё забыл что нужно открутить кронштейны КПП, их два и откручивать их нужно от коробки.
Народ подскажите, хотел поменять рулевую реку и ..никак не могу открутить 1 болт, либо коробку снимать надо либо двигатель... как подлезть или чем открутить?
Володь эт который снизу фиксирует рейку?попробуй с левой арки подлезть,там где рулевая тяга выходит из арки стоит пластиковый щиток,сняв который(он на пистонах пластиковых крепится) откроется доступ к рейке,через него же и рейка вытаскивается. А откручивал я головкой из набора,подобрав наиболее подходящую.
ага он самый.. да так и подлез..только расстояние маленькое накинуть головку не могу.. и так и сяк...
Открутил таки.. теперь другая проблема.. у меня с демпфером стояла..а теперь нет..один пыльник короткий.. надо длинный..номер не подскажете?
ребята, как спецов справшиваю, а если один из датчиков АБС тупит-это как то на торсене сказывается? а то как-то некий спец написал что посредством АБС "эмулируется" блокировка дифференциала. Сорри если глупость спросил
Спец правильно написал, только не абс а есп эмулирует межосевой(но за счет блока абс) Торсен сам по себе......
Вроде 8D0419831K этот.. Промотался по магазинам нигде нет в наличии.. заказал LEMFORDER 3492301 ..жду
В торсене нет не механических не электронных блокировок,он боится только разный размер колес,блокировки были на с4 ито только заднего моста вроде
Торсен стоит в коробке. В задний "мост" около литра полтора, в коробку литра три вроде (точно уже не скажу). Насчет масла в задний редуктор, льется то же что и в коробку мкпп.... главное допуск ваг чтоб был. Спецы ща поправят ))))
в задний редуктор ровно полтора литра,маркировку не помню,завтра могу глянуть,у меня в машине лежит,хочу сальники редуктора заменить,ну и маслице свеженькое сразу залить.