поподробнее парни что у меня не так стоит? Кстати качает машину именно продольно. По амортизаторам. Пока в деревню еду работают по полной, тем более они у меня стоят от дизельного (2.5) сарая
не так стоят стойки стаба,они же косточки,если посмотреть на нее с торца то она(стойка) имеет вот такую форму ) и у тебя они(судя по фото) стоят вот так: (__________) а должны,вот так )__________(,т.е. впуклостью к амортизатору.
да ни каких,просто стойки стаба убиваются очень быстро и начинают гтеметь да и все,деталь копеечная,замени да и катайся радуйся.
я понимаю что копеечная, но ты мою подвеску не видел: она там для того чтобы колеса держались((( где то демотиватор нашел про плавность хода ауди А6 не то что на солярисах, помогал начальнику холодильник на его фьюжене перевозить-даже там все плавненько а у меня что не кочка то грохот
Лех, красиво изобразил Можно сказать так: если стоит вот так (_*_), то это жопа. если наоборот, то все нормально. вишь какой смайлик придумал для косточки для начала разобьет кости. потом потянутся втулки ты прикинь сколько проехала твоя мопедка, если пробег ориджинал... а если нет? а теперь прикинь менял, ли кто там сайленты в рычагах? ну понимаю - стойки меняют когда они кончаются, пружины вообще по представлению многих вечные. а рычаги или сайленты в них вообще меняются когда кончаются вААпще. все имеет свой срок службы и некоторые вещи надо менять до того как оно отвалится. ради профилактики своего и машининого здоровья
значит путь тачки не знаю но ввезена она через Башкортостан в Россию, значит у Казахов была год 2003, была в Калуге, Брянске, терь в Смоленске, по поводу подвески ее 100% никто не трогал((( И была судя по всему у поросят, под ручником при помощи спицы и наматонного на нее скотча доставал оставленные там предыдущими хозяевами семечки и шелуху, снял задний диван так там вообще половину килограмма семян подсолнечника нагреб. Я вот думаю, как сука можно брать такую машину, а потом творить с ней такое((( А тачка все же хороша, вот едешь на ней а народ оглядывается, и при том что ей 16 лет и она ооочень далека до идеала (но им об этом знать не обязательно, это тут пацаны свои, вам сказать можно)
только вчера два лемфа заказал. Да и колодки, кирдык как звенеть начали((( В общем пусть машина пока стоит на приколе. До работы автобус бесплатный-так что пусть отдохнет. А то добью ее нафиг в хлам. Вопрос еще такой (не решил до сих пор) передний датчик абс можно обрезать и поставить назад?) гудит блок абс даже когда не торможу((( Надо решать проблему перед зимой, задний правый датчик умер... И вот еще -я подумал может подвеску сразу полностью заменить где можно купить самый дешевый комплект, в принципе пофиг какой, даже самая голимая подвеска будет лучше моей нынешней- У МЕНЯ ЕЕ ПРОСТО НЕТ(((
спишись с партнерами клуба akm150rus,у них ценник на комплект передка достаточно гуманен,я приятелю по осени брал,да и доставка есть,заодно и просвятишся что взять,но мой те совет бери Лемф,там в комплекте и крепеж,и рычаги,и стойки стаба,и рулевые наконечники,поставил и забыл,будешь ставить отпишись,я те темку по замене передка кину,там есть некоторые нюансы,как бы не критичные,но влияющие на долговечность подвески. Саш да не парься,все нормально,я после сегодняшнего вечера,с трудом вспомню что такое РДТ то пришвартовался один слепошарый на Ивеке-тягач ,блин тронулся со светофора в своем ряду,никого не трогал и тут олень решил объехать впереди стоящий на левый поворот авто,я как только включившийся поворотник увидел в стекло своей двери так сразу клаксон и газу,но чуть не успел этот идиот уперся мне в крыло и так и поехал и я с ним на "одном газу",еще и рулем поработать пришлось,а тобы он и порвал бы мне его и еще и развернул бы меня поперек,тогда бы всю бочину уделал бы,хорошо я еще газануть успел,а так бы вааще начал бы мне с вод двери,занес бы меня на бордюр,потом крыло,капот,бампер,а еще бы шторка стрельнула,потом опять разбор ......шучу конечно,но смешного мало,т.к. в среду еще и в Ебипет сваливаю,фотка канеш страшная,но все что "светленьким заштриховано" эт его краска,сотрется(до осмотра страховой трогать не буду,потом сотру выложу для сравнения,хотя наверное до выплаты потерплю,зажмут бабло возьму юриста,разнесу их нахрен),а вот то что замяло слегка это уже расстроило серьезнее,фонарь и бампер слегка теранул эт тож фигня эт я и сам заполерую,вмятены мать их,а красить так не хочется.......дальше только мат.
alexson.75 ен парься, дружище, все хорошо будет Я бы выложил тебе фотку моей С4 вот там совсем печаль
поменял я РДТ. в оригинале был точно такой же БОмШ, ток плюсом ваговский номер выбит. замена прошла быстро и без гемора. вот только что-то все равно бывает иногда и дважды насос насасывает. в нем клапана обратного нет?
Да уж. Ну сильно нерастраивайся чтож поделать, потихоньку выстучишь да шпатленешь, а мож и его краску снимешь и норм будет! А не хочешь попробовать правку без покраски? Паренек один делал знакомый, вышло неплохо и по денге меньше, если бы править-шпаклевать -грунтовать-красить -полеровать!!! Подумай как лучше! Или ты сам будешь делать?