ну так если ГРМ в разнобой покупать то выйдет прилично дороже чем сразу комплектом и это будет экономически не оправдано,а если покупать комплект,то то что ты купил (Inoвский комплект) останется т.к. в комплекте это уже есть,так что докупай чего не хватает заменители да ставь,60 отбегаешь да махнешь.
Бери, может у тебя проканает...? Ну а лично взял оригинал и теперь жду свободного денька на замену "второго образца".)))
Мужики, у кого седаны, подскажите как в багажнике выглядит та часть, которая под полом, я имею ввиду нишу под запаску. У меня там лежит оригинальное колесо на 15, а каких либо пенопластов, ящиков, ничего нет. И верхий ковролин из багажника, не имеет нормальной опоры снизу, приходится колхозить (покрывало в нише лежит) Хочу всё это дело восстановить, может кто сделает фото как там всё расположено в оригинале? Поможет ли мне 4B5 012 112 A?
запаска прикручивается стакоанообразной закруткой, которая имеет длину достаточную для того чтобы адекватно удерживать "настил" багажника
в нише имеется - колесо заводского размера. 205/55/r16 хотя у меня и лето и зима больше колеса ,но они не влезут в нишу. -в диске колеса пенопласт с нишами для домкрата, ключа и т.д. - на пенопласт положен плоский пластиковый диск -диск закрепляется винтом -вокруг колеса по периметру пенопластовая окантовка ложится. её задача сделать поверхность под ковром максимально плоской. т.е. она компенсирует углубления между шиной запаски и остальным полом багажника -сверху ковер
в нишу запаски С5,ложится колосо не только любого штатного типоразмера(205/55R16;215/55R16;235/45R17),но и с чуть большей шиной чем штатные,у меня без проблем лежит 225/50R17,ниша седана и универсала по вместимости одинаковы.
ок. попробую 225/55/16 поместить .... я не пробовал, честно говоря, потому что решил что если его туда поместить, то нарушится горизонтальность основания для ковра....
седан. 15 колесо может быть в начальных годах выпуска с5. у меня по комплектации 205/55/16 с завода, и запаска литой диск.... но продали мне машину с запаской из железа и на машине из 4 дисков , две пары разных. т.е. внешне они одного дизайна , а вот внутри - разная форма контактной поверхности с суппортом - разные страны производства... фотку ниши могу сделать если нужно.