У меня в нише лежит 17ка 235/45 и по бокам пенопласт какой-то! А в самом колесе нет ничего. Мож спер стархоз?
да может,но только на дорестайле и только на авто с моторами 1.8Т-2.4,с другими моторами тормозные диски большего диаметра и соответственно другие супорта,15-шки просто физически не налезет.
до меня пенопласт не доехал((( в нише лежит запаска, оригинальный домкрат в кейсе и балонник. больше ничего
Саш если нужен пенопласт с крышкой,то у меня пока лежит еще(от предыдущей),если что пиши. По поводу болтов лучше Ельзу глянуть,для верности.
Спасибо Лех, но мне он пока не нужен. в его отсутствии есть офигенный плюс - в нишу влезает много инструмента и барахла. если поставлю пенопласт - уйдет много полезного пространства. про Эльзу понятно. вот еще б она на компе была установлена...
Не как не создается тема,вторую неделю пробую!Отпишу здесь. Вообщем отчеливо слышу щелчки когда сдаю назад,ну иногда на медленной сорости когда едешь вперед! Про диагностировал,в нетральной передаче не чего такого не ощущается,а вот на передаче есть. Делаю вывод либо кресовина,либо подвесной..,но не чего не гудит,вибрации нет. На задние гранаты не думаю,на редуктор оже,так как машину домкратил и на нетрали все крутил. Вопрос,в чем я прав крестовина или подвесной???
я на своей машине щелчки вылечил заменой ШРУСов на кардане. поищи в этой теме, я фотки и весь процесс выкладывал. да и вообще по форуму тем ы есть такие
Был на сервисе,заднюю правую гранату приговорили Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка
Забыл уточнить,внутреннюю при чем. Пробег 234000 уже. Пыльник вроде целый. На маленькой скорости щелкает,а на большой не че не ту Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка
ППД это что? Я не в курсе, кватро 2001 ноябрь,рейстайлинг Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка