Неа, это на интернет-аукционе продают. http://molotok.ru/obemnaya-avto-emblema-naklejka-audi-quattro-audi-i2248390727.html
Ох уж этот ебей. Я с ним к сожалению не дружу А она на скотч клеится? Потом реально оторвать,чтобы следов не осталось?
Да,в комплекте идёт двухстороний скочь вырезаный по шаблону,снимается как и все шилдики,подгреть чюток надо и снимается,клей удаляешь и всё.
Я тоже не дружу с е-беем, поэтому все беру на "молотке" и за рубли. Вот моя наклейка: http://molotok.ru/obemnaya-avto-emblema-naklejka-audi-quattro-audi-i2248390727.html Деньги переводил на кошелёк "Web-Money", посылку ждал 1,5 месяца, пришла из Гон-Конга. Скотч двух-сторонний, уже наклеен, тебе остаётся отодрать заднюю плёнку и наклеить куда надо.
Элиот Лим как всегда навешал косяков, но люди по всему свету читают и ничего не замечают. Его изобрел Верн Глизман в 50-х г.г., а Gleason Сorp выкупило у него патент и организовала пр-во. Первым массовым легковым с неотключаемым 4х4 был Рэндж Ровер
Мля... наша раша У Хонды ЦРВ муфта включающая задний привод включается давлением, кот. создает масляный насос, а его привод задействуется от пер. оси (корпуса пер. диф-ла) через карданный вал. При проверке Хонды пер. колеса должны вращаться барабанами в разные стороны, тогда корпус диф-ла будет неподвижным Страна безграмотных гайкокрутов
РЕбята, друг у меня есть, строит из себя высокого специалиста по иномаркам. Попросил закатиться, ну как откажешь. По пути сказал что у меня не горят лампочки АБС и Аирбег (реально не горят) он говорит что у меня это все не робит, хотя в педаль бьет, а с буксами тронуться можно. Еще вопрос про ESP - курсовую устойчивость, насколько я знаю эта лампочка должна гореть в определенных условиях. И по кнопочке ASR - у меня ее нет, у друга на моноприводе была, машина повторюсь трогается с буксами если сам этого захочешь, как эта вся фигня реализована на кваттро?
Лампочки должны загораться при включении зажигания на 3 сек и тухнуть, если системы в норме. В ESP реализована функция ASR и эта функция не работает при нажатии кнопки ESP, при нажатии на педаль тормоза автоматически активируется.
Там светодиоды,неперегорают,или сгорает только 1 из 1000,скорее всего заклеены черной изолентой под циферблатом. ESP и ASR на полном приводе не на всех есть.
диагностика покажет, в чем проблема. лампочки вряд ли перегорели, при продаже могут "выключить" лампочки, чтоб продать "безпроблемное" авто.
demonz,Yasha.z ребята, у меня кваттро 2.8 С5, по вину смотрел ESP нет, про антибукс не знаю, абс есть (стучит но не горит), по вину есть только EDS (тоже не горит). Завожусь-горит аккум, ручник, иммобилайзер. Не горят АБС, подушки, и чек (если он есть). Ребята как посмотреть, ваг ком покажет косяки? И конкретно ЧЕК он у меня должен быть? И еще если нет ESP (как у меня) значит нет и ASR?