на наклейке есть кроме ВИНа код продукта. на пороге тоже. интересно совпадают у вас с наклейкой или нет?
Ышо один глупый вопрос - краш-дата где-то записывается? как определить г.в. подушки и была ли замена? так, чисто для общего развития интересно
крашдата записываетя в ЭБУ айрбэгов,но тогда вроде мотор перестает заводиться,пока не будет заменен или перепрошит этот самый ЭБУ,но тогда как понимаешь крашдаты в этом случае уже сохранено не будет,а больше она насколько знаю нигде не пишется. пы.сы. а,еще в блоке ЦЗ появляется ошибка,звучащая что то типа:-"аварийное открытие ЦЗ из за получения сигнала от датчика удара",это не дословно,но суть понятна,при ДТП срабатывает открытие ЦЗ,вне зависимости от того был он закрыт или нет и включается аварийка.
ошибок по аирбэгам нет, лампочка горит и тухнет как надо. вот про аварийное открытие интересно - висит ошибка примерно такая (дома гляну точно), но колотилась задняя левая дверь, а ошибка торчит по правой
у меня лампочка подушек вообще не тухнет - 35-00 сохранены данные об ударе, вагком не стирает нифига. Пред хозяева лампочку абс и подушки зпклеили пластилином, абс я стер вагкомом а подушка так и осталась, вроде пишут что чере VaG commander можно стереть, но в лом покупать шанурок из-за одной ошибки... Есть в соседнем городе дикий спец диагност по иномаркам (реально) со всем хитрым оборудованием, лично видел как к нему тачку на буксире притаскивали, а через 15 минут она уезжала сама. Может к нему обратиться, да и вообще реально эту ошибку стереть. А так да циферки на пороге и табличке должны совпадать
уважаю по срабатыванию с датчика удара будет просто открытие ЦЗ всех дверей,если ошибка по какой то конкретной,это что то другое.