кто ж те правду скажет)))) так с момента покупки. Обнаружил ( кпп) когда головы снимал, но не придал этому значение. А сейчас вот глядя на мост призадумался, букварь почитал и тихо окуеваю... и чот слабо верится, что в кпп EFC впихнули нутрянку от DWP
Всем привет. Не знаю может не к месту задаю вопрос, но все же... У меня на кваке 2.4, клапана ВКГ хватает буквально на 3-4 месяца, потом начинать издовать не описуемые звуки, начинает гудеть как вытежка в супермаркете. В чем может быть проблема? То что мембрана лопается, это я понял... А что еще может быть...
Завидую "богам" продаж .Их за пять обычно рабочие продают. Покупал как то пару оригинальных фар по рублю за штуку,так мне в "нагрузку" еще и рейку отдали.Причем,возможно,она вполне рабочая,пока не проверял.
Не! Насос гур воет собака, поменял на шнивовский, прокачал систему, один хрен! На старом насосе был тот-же вой, думал конец ему и новый взял а хрен там тоже самое! Руль главно крутится и жидкость в бочке циркулирует как бешеная, но когда на заведенной уровень чуть меньше минимума а заглушишь до максимума поднимается! Думал что может не он воет а помпа????? Ну хз короче, в выходные ремень скину послушаю, но звук вроде с насоса!
ну кому то важно высвободить гараж от остатков донора любыми способами,т.к. например его цена(донора) окупилась продажей мотора с него и весь остальной "хлам" лишь занимает масто,в этом случае чел может при продаже например коробаса по бросовой цене еще и салон Рекаровский в нагрузку подарить,так чтож с того?что после этого всех кто не дарит такой салон,а продает за 40+ будем называть "богами" продаж?цена на нормальную рабочую рейку всегда начиналась с 6-7 и выше,а то что кто то ее продавал за 4,не делает других барыгами
Не надо передергивать,речь шла об убитой рейке по цене рабочей.Так,что приводя в пример салон за 40+ упоминай,что он рваный,а потом спрашивай можно ли назвать таких продавцов богами продаж или нет.