пусть простоит несколько часов,прокрути руль от упора и до упора несколько раз,долей жижу до уровня.как запустишь,на холостых,руль также от упора и до упора .я себе так делал.
Так может в бачке дело? Сетку например сорвало, или где воздух сосет. Жидкость должна почти незаметно там перекачиваться.
итак, начнем: -диагностика -свечи -провода -катушки -ГРМ+фазники+пригоревшие клапана -дыры во впуске -ВКГ -рваные подушки ДВС/КПП -бензонасос+форсы+топл фильтр и т.д. нормально? смотреть надо все, но начинать с дигностики и от малого к большому
По своему опыту могу сказать что даже с присутствущим как у многих на V 6 незначительным плаваньем оборотов вибрация легкая но ощущается. Заменил гидроопоры двигла (оригинал) - стало мягче, позавчера поменял гидроопоры КПП (запиленый оригинал) вообще все устаканилось. Старые опоры коробки были оригинал, не порваны, но от времени они потеряли свою эластичность и руками качались едва едва.
. Леха, привет. Сутьв том что как я понял у нас у всех с внутренней стороны трипод. С двумя вариантами корпусов, есть многоугольный а есть обычный крунлый, как у меня. Пыльник подходит без разницы какая форма?
Юр у тебя ж вроде если память не изменяет механика,я не ошибся?при МКПП внутренние стоят другие нежели при АКПП,их и заменить можно вроде отдельно,а триподы при АКПП и меняются только с палкой,понятно что народ и при АКПП умудряется заменить только сам трипод,но я про то как правильно по ЕТКЕ и Эльзе,пыльники возможно и одинаковые,их номеров не нашел.
здарова мужЫки пля, проблем-с... потек бачок ГТЦ. течет в месте соединения с цилиндром. я так понимаю там резинки стоят? разбирал кто, не?
Меняй резинки на переходе с бачка, а потом разводи оба суппорта(можно только передние) что бы убрать возможный воздушный пузырь...
ребзя, всем привет есть в ква тяга противная в задней подвеске, 4В0501530С. номера сайлентов в нее кто-нить подбирал? а то чот не хочется всю палку покупать и аналогичный вопрос про сайленты нижнего рычага...
саленты нижнего Если ты про левый (под номером 2) на который нет номерка то, он очень похож на этот ( номер 11 на схеме - 8E0505172B) и бьется он у меня как САЙЛ.БЛОК.РЫЧАГА ЗАДН.ПОДВ. 4B0511523 - 2 шт.
Саш тебе сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333822&page=2 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212046&page=4