И что такого? Я на недельке такие себе вкрячил. ТОж поначалу удивился, когда коробки открыл. Внешне никаких косяков, да и многие производители на современные тачки пластиковые стойки ставят. Затягивай на колесах и они проходят 100500 лет.
У меня оригинал тоже пластик стоит. Скажите пожалуйста, а можно ли как-то улучшить передние тормоза на дорестайле? Нужен конкретный способ, что на что менять с минимальным колхозом. Вроде Alexson делал такое. Хотя у тебя рестайл опять же...
ну не, я не против канеш, но все же... и вообще это расходник, так что один хрен скок ни скок да проходит) благо ценник в 230 руб ваще халявный
Ну так-то да, выглядят необычно. Главное, чтоб на наш век хватило Я старые еще родные снял, например. Т.ч. этих хотяб тыщ на 100 должно хватить.
у Николая(Скитальца) спрашивал?он спец по размерам скоб и их соответствию определенным креплениям на кулаках, ты до какой степени планируешь улучшение?
Не знаю как именно эти с/б будут ходить. Несколько лет назад ставил с/б этого производителя на передние рычаги на сотку, до сих пор ходят.
Легкое наверное. Переход на следующий размер дисков. Я правда и возможности плохо представляю, может есть не очень дорогие варианты установки суппортов с несколькими поршнями. А как найти данного человека? Тему может какую?
парни вопрос такой, купил комплект передней подвески HDE и понял что под резинками шаровых практически нет смазки, как ее можно забить внутрь? заморачивался кто? а то резинка зажата крепко-накрепко как поступить?
Мне кажется такие вещи консистентной смазкой надо мазать. Я вот подвеску лемф купил, там пыльники как бы пружинистым хомутом зажаты - можно разобрать при желании. У тебя не так? И сколько стоил комплект?