A6 C5 Как работает quattro - вопросы по приводу

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем AudiA64BC5, 21 сен 2011.

1. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    А ззапа нету доставки? Ну сети-то такой разветвленной точно нету.

2. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Лёх это спорт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #1643 alexson.75, 8 май 2015
    Последнее редактирование: 8 май 2015
    я уж испужался,думал ты себе :)

да это спорт 1ВЕ,на фотках по ссылке изображены именно твои амморты с пружинами,номера аммортов как раз с них срисованы.

доставка там у кого то есть,у кого то нету,это проблема?ну нету такой разветвленной сети и что с того то,Саш ну разве из за этого нужно переплачивать вдвое?есть наш великолепный клуб :thumbup: ,есть отзывчивые клубни,недавно мне позвонил незнакомый клубень,попросил забрать во внуково шину и отправить ему,ну кинул мне мальца на бенз,ну была возможность,я съездил забрал и отправил ему(по моему в Воронеж),мне вот тоже нужна была помощь,надо было сыну передать посылку в Крондштад(служит там),попросил Виктора с Питера,он забрал в ТК посылку и отвез сыну,вот тебе пожалуйста и сеть развитая,клуб в котором развита взаимопомощь это сила и у меня есть гордость за наш клуб,периодически кто нить бибикнет(у меня шильд клубный висит на корме)при этом бывает чел едет даж не на Ауди,может до этого была,может машина жены,друга и т.д.,иной раз в пробке с кем нить увидишся попипоболтаешь :laugh:
    касаемо амортизаторов так даж если доставки нет,попросить кого то выкупить и отправить не проблема,ну сколько доставка выйдет?ну тысячу,ну полторы даже пускай,ну на бенз человеку подкинуть,один хрен выгода будет огромной относительно экзиста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вот ,добро пожаловать,разветвляемся помаленьку:)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=419395

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #1645 Alex_z, 8 май 2015
    ну я на экзист особо не ориентируюсь,у нас есть получше магазины и берут они походу как раз у продавцов с запа (ну и наценку делают небольшую естественно)

так вот на зап аморты эти,которые как ты говоришь по 5500 это на заказ. Плюс там еще берут дополнительно деньги за доставку (сколько то евро за 1 кг). И вообще получится ли заказать по этой цене - не известно

Самое дешовое предложение по 6600 (пишут в наличии 3 штуки,но почему-то там же пишут опять "заказ 1-2 недели". Не понятно). Вобщем мутно все

зы... я вообще заметил,с этим долбаным кризисом оригинальные запчасти здорово подорожали,а самое главное никто ничего не держит в наличии (видимо стремно деньги вкладывать в такой непонятной обстановке). Глянул тут ради интереса "флейту" впускного коллектора - бл.ть все на заказ из-за границы (в наличии нету) и цена тыща с лишним

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    ну как бы з/ч к иномаркам поставляются в нашу страну за баксы и еврики,отсюда и рост цен,единственный момент это то,что даже если курс упадет до 30 за $,ценник на з/ч если и снизится то не сильно,
    по амортизаторам эт надо звонить и напрямую у них узнавать,
    а что с твоей флейтой то?

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    "греметь" начала изредка

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    а в чем выражается,вернее как?на каких режимах,при каких условиях?просто пока не сталкивался и не совсем представляю как это.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну иногда если порезче на газ надавить,раздается такой треск противный (ну как-будто на вилку велосипеда пластикувую х..ню какую-нибудь приделали,и она об спицы задевает при езде и такой звук (раньше пацаны так делали). Не такой громкий конечно. Ну вобщем как-то так).
    Когда обороты переваливают за 4200, флейта соотвественно поворачивается,и звук исчезает.
    Я уже года 3 назад ее менял по этой же причине

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    дааа,трещотки делали ни лисапедах :laugh:,я понял что ожидать,мне немного проще,у меня от разбитой впускной коллектор остался с флейтой вместе,так что если что смогу махнуть на нее.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #1651 Alex_z, 8 май 2015
    Я в свое время сглупил,поменяв только саму флейту. Надо было поменять также вторую ее часть (которая ставится с другой стороны коллектора,и флейта в нее упирается внутри). Тогда было бы все нормально. А так как эта часть у меня так и осталась старая (изношенная),видимо флейта так быстро и начала опять "болтаться"

Хотя в последние дни пока больше не слышал этого звука (тьфу три раза). Может само "починиться" :laugh:

Я кстати неоднократно замечал,как некоторые косяки в данной машине сами исчезают и больше не появляются. Машина как бы сама себя ремонтирует :laugh:. Как разумное существо :lol:

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    ну так это ж Ауди, она если чё и мотор сама перебирает :laugh: правда, правда :nod:

13. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    Леха, так то оно так, но дергать людей, пускай даже и добрых, морочится с этими сроками и прочее... бывает неразумно! Это ладно был бы город как у меня, маленький, с хорошими дорогами, без пробок, я бы по любому звонку человеку помог. А когда речь об мск идет...районы, пробки.
    Когда заказ серьезный, конечно я варианты ищу. Вон, подвеску лемф заказывал у наших клубней.
    А так...3 дня, дорого но быстро, это экзист.

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #1654 alexson.75, 12 май 2015
    Последнее редактирование: 12 май 2015
    Саш тут в параллельной ветки вел дискуссию по поводу цены на оригинальные рычаги передней подвески,была приведена в пример цена экзиста......60килорупий!!!!!,ну это ж АХРЕНЕТЬ можно,глянул тот же номер на комплект рычагов где и аморты,ну на порядок дешевле,комплект 30 с копейками!!! дануна этот экзист с такой разницей и такая разница на многие детали,я се при покупке тормозных дисков с колодками 4600 сэкономил,
    не ну я согласен если деталька копеечная то даж мне будет выгодней рядом с домом в экзисте ее получить,т.к. разница в стоимости будет меньше стоимости бенза,который я потрачу на поездку в какой то другой магаз,а если разница как с рычагами такая существенная то можно кого нить и попросить,если кто сможет помочь то уверен поможет,почему нет то,я когда имею возможность помочь,помогаю,ну бывает что не могу,ну так другой кто нить сможет выручить :nod:.

пы.сы. ну а пробки мы партизанскими тропами объедем

15. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    мужЫки, всем привет:hi:
    ни у кого не завалялось проги ZF LeSsys? очень надА:nod:

16. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Сегодня поменял второй наружний шрус на передней оси. Толчки при переключении пропали на 100% машина стала плавная, переключаются скорости без всяких стуков и оч. мягко.

17. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    Блин, неужели помогает...

А диагностировал ваще ? Как именно? Как сзади дела?

18. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    Рейку поменял. Стоялв коя с демпфером, поставил кою без демпфера. По очучениям пока не понятно... не смог на шнивовском насосе развернуть сосок

19. SVlad69

SVlad69 Участник форума

10 мар 2012
    125
    A6/C5 2.8Q ALG 97г
    Народ подскажите редуктор люка отдельно продается? или он в составе люка только? а то заедать в верхнем положении стал

20. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    у меня симптомы такие-включаю передачу-толчок, сбрасывавю газ-толчок и сбрасывается скорость