Очень плохие пыльники! Я устал менять. Потом поставил ориг и забыл. Мне нравятся гранаты метелли и пыльники там хорошие, но я не ставил пыльники, лежат пока. С виду и на ощупь как оригиналы.
Что интересно : гранаты зЕр гуд вашпе и даже не намека на замену, а пыльники уже на обеих наружных поменял, взял его-же но отдельный комплект, вот и посмотрим есть ли разница!
дык я это... того... спрашивай ежели чО твою тему глянул - спрашивай автоматчиков, я механизатор чо с головами? процесс идет?
Привет! Идёт! Снял с 2.8 цепи и натяжители, ну ещё оказалось клапана загнуло выпуск все 9 ,жду колпачки и прокладки голов. Головы свозил на проверку и по замерам направляшки в норм состоянии, ща сниму клапана ещё с 2.8 и буду притирать! А запчасти придут и начну собирать, думаю к среде уже уеду с гаража!
Да прокурил уж всё вроде, как понял метки на распредвала есть типо шпонок внутренних а на второй фигне треугольничек. Но ты глянь тоже чтоб наверняка, а то сегодня завтра уже собирать буду!
Кстати, на счет заварки маховика. У друга на джетте внутренний диск (который контачит с диском сцепления) болтался как тряпка. Но самое печальное что не только в сторону вращения, я еще и вверх-вниз по плоскости. Это приводило к рывкам и вибрации при старте. Мы его заварили. 3 жирных точки, прямо к наружнему диску (который с венцом маховика). Работает чотко!
Всегда рад помочь Когда соберешь пихло и накинешь ГРМ, советую прокрутить колено пару-тройку-четверку оборотов. Метки должны вернуться на свои места Советую клапанные крышки ставить в самый последний момент, т.к. при прокручивании увидишь как прыгают (сжимаются/разжимаются/щелкают) ГНЦ. Страшного ничо нет, как только заведешь машину и масло поступит к ним - щелчки прекратятся.
неа. ключом за шестерню КВ крутил, как кривым стартером крышки ставил в самый последний момент, когда убедился, что все нормуль.
Так законтролим! Ощим выставляем метки на рв/звёзды-треугольники/и считаем 16 зубьев, ставим кв по метке, затем планку на шкивы и ставим ремень! Всё верно? Ни чЁ не забыл?!?
Блин ща меняю цепь на второй бошке и глянул метки по звездочкам, так там вашпе они в разные стороны смотрят! Так бАлин их тоже ровно надо выставлять или чЁ?