а как она работает, привод для навигации в багажни ке есть, там диск с картой германии вставлен, а принцип работы я не догоню
сегодня в мои шаловливые ручки попал вагком, просканировал-ошибок куча, по абс обрыв цепи датчик скорости вращения заднего правого колеса, ошибки стерлись но никуда не ездил ездил. Так вроде по тормозам все четко но лампочка абс не горит вообще((( Тест провел загорелся только восклицательный знак на центральном дисплее, не знаю как с лампочками быть(((
demonzтак вот друже, негорит еще и подушка хотя должна гореть-"сохранены данные об ударе 35-00" вроде, значит щиток снимать. Точно диоды в щитке?
Итак ребята, все оказалось так как вы и говорили. На фото видно. Диагноз шнурком проштудировал-АБС исправен, подушка горит0сохранены данные об ударе. Еще по факту не горят напоминалка о ремнях и чек. Но возникли другие проблемы-отломано одно ухо крепления на корпусе щитка (отсда вопрос-может у кого завалялся куплю если что неисправный). Ах да, снимая стрелки, без понятия их скрутил теперь у меня показания глючат и стрелка спидометра двигается как на часах-как исправить сей недуг???