Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mlawyer, 2 авг 2007.

1. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6

И что тогда мешает поставить штатный ТВ тюнер, и ничем не заморачиваться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #182 Bermut, 28 янв 2009
    Последнее редактирование: 28 янв 2009

Кидайте вин в пс - вышлю обратно распечатку комплектации на русском. (Заводскую:umnik:)
    Блок управления Ммай менялся для реализации кнопки переключения сд\тв, так как скорее всего было только сд (если была камера заднего вида). Я не пойму, если есть цветной монитор, нафиг тогда ставить дорогущие штатные блоки и тв-тюнеры, которые еще и разлочивать надо, чтоб в движении показывали:shock: Нет, ну, конечно, хозяин - барин, но не бюджетно все получается. А оффам выгодно - бабки то капают:nod: Приехайте после одного ТО на Варшавке (по полной) к другому ОД и скажите поменяйте все по необходимости - я больше чем уверен, поменяют еще тысяч на 100:uhoh:

см. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2940200&postcount=54

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

см на пост выше ;-)

4. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

Большое спасибо )))) еще больше запутался ))) Хотя по Вашим объяснениям все понятно. Наступит потеплее попробую заняться установкой сих девайсов. Может что и получится путного )))))

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Отправил в ПС.

6. GreedKiller

GreedKiller Новичок

27 янв 2009
    4

Bermut спасибо за инфу!

7. Alllexis

Alllexis Новичок

8 ноя 2007
    10
    Re: Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Если нет ни navi ни tv, то все подключения делаются за бардачком(если не присутствует камера заднего вида). если камера есть, то в багажнике у блока камеры и усилителя.

8. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

А что там за бардачком делать то? Я предполагал, что в багажник, поставить необходимый девайс (ТВ) и соединить с присутствующими там коробочками )))))) и там же провести антену - типа все )))

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Емеется ввиду наверное подключение не оригинальных интерфейсов:nod:

10. Alllexis

Alllexis Новичок

8 ноя 2007
    10

За бардачком блок MMI и если что можно блок аудио входа по оптике подрубить.
    Я имею ввиду нештатные системы.

11. segart

segart Новичок

22 окт 2008
    50
    www.segart.ru
    #191 segart, 5 мар 2009
    Последнее редактирование: 5 мар 2009
    Господа! Может кто-нибудь сказать подойдет сие устройство для организации видеовхода или нет?

http://72.14.221.132/translate_c?hl...1&sa=G&usg=ALkJrhjN33MEjQIn60RaoCovXWG7D19HYw

Если нет, то для чего сей девайс? (В комплектации авто А6: цветной MMI, навигация и все).

Спасибо.

12. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    Если верить всему вышесказанному, имеется ввиду эту тему, то этот девайс у Вас есть и находится за бардочком.

13. typedef

typedef Новичок

12 ноя 2008
    10
    #193 typedef, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    Всем привет,

в ноябре поехал в Германию за Audi A6 2.0 TDI 2005 года. Искал и нашел специально с MMI High, с прицелом на дальнейшее развитие в сторону проигрывания DVD\mp3, TV и возможно камеры заднего вида. Выбор остановил на фирме Conexx, заехал к ним на обратном пути, взял сразу набор
    http://shop.conexx-video.de/modules.php?warp=artikel&id=1764

Приехал стал устанавливать на станции, ребята толковые, собрали все быстро. Да там на самом деле не сложно, как конструктор, только штекеры соединяй. Прибор, как и описано в доке прописался в MMI новым чейнджером CD7 VIDEO. Но вот дальше никак :( По кнопке Right на MMI он должен переключать между тремя входами AV1->AV2->AV3. В моем случае он молчит как рыба, не происходит вообще ничего.

Я сразу же отзвонился немцам описал проблему. Они очень удивились - такого у них никогда не было. Через пару недель у них произошел подобный случай, вылечился апдейтом MMI до одной из актуальных версий. Я обрадовался, проапдейтил до 5150 - нифига, результат тот же что и на родной 1200.

Ощущение что проблема софтверная, наверняка лечится должна как то просто, возможно VAG COM'ом или еще как.
    Вобщем сейчас идеи кончились, немцы задумались... Может кто подкинет мысль, а то как то совсем грустно, столько сил и нервов убил на этот девайс, толку нет...

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #194 DMI, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 23 мар 2009
    Осилил все 10 страниц и пару "смежных" топиков.
    Мозги чудом не вскипели. :rotate:

Собственно имеется автомобиль А6 Аллроуд рестайлинговый с новой же ММИ 3Г. Из мультимедиа устройств есть СД чейнджер 6 дисковый, и еще один девайс с одним диском и двумя картоводами. вместе занимают пол-бардачка.

Хотелось бы дооснастить аппарат отсутствующими:
    - навигацией
    - ДВД приводом
    - экранами в подголовниках для детей. оч хотелось бы чтобы был режим "двух зон", чтобы дети в ушах слушали звук от своих фильмов, а я мог слушать через штатную акустику машины что то другое или вообще ничего. :)
    инсталяцию хочется по максимуму "штатную", т.е. все с выводом на ММИ и управлением с нее же. никаких доп пультов и т.д. не хочу принципиально.
    Интересовался по эт поводу ценами ОД. ОЧЕНЬ не жадные ребята, но и они отказались вообще что либо делать, т.к. мол ничего про 3Г не знают и боятся.

Хотелось бы узнать мнение менее боязливых людей ;-) - возможно ли все это? Допустим заказать соответствующие киты на Куфатеке или в аналогичном месте и установить на не ОД-сервисе.
    Кстати про куфатек - запутался во всех этих подвидах ММИ - что там конкретно подойдет для ММИ 3Г в плане нави и двд.

ЗЫ а еще круиз и индикацию давления в колесах надо бы доставить... ;-)

15. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    В личку, или по контактам здесь: http://www.audi-portal.com/ru/

Я думаю починим... ;))

16. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    #196 ladan, 13 апр 2009
    Последнее редактирование: 13 апр 2009

1. С Навигацией пока придется обождать. Если, конечно хочется штатную... (в работе)
    2. DVD, собственно читает та самая голова которая с SD слотами.
    3. Экраны в подголовники, ИК наушники - реально
    4. Пульты штатные тоже бывают... ;)
    5. Круиз - легко, какой мотор(буквенный код), Руль с кнопками?
    6. Давление в колесах сложнее, но тоже возможно.

Мультимедиа сюда: http://v-systems.ru/ (наши партнеры в Москве)
    По двум последним пунктам к ОД, либо в Питер.
    Инфу можно смотреть тут: http://www.audi-portal.com/ru/

17. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    Стоит такая на А6... Не читает 8(

18. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    Сегодня решил открутить заднюю стойку с блоками. У меня нет ни НАВИ ни ТВ.. Изучив содержимое богажника пришел к Выводу, что многие ТУТ коменты ничем не подкреплены!! Купить штатный ТВ и просто установить его в багажнике, ни к чему не приведет, так как попросту СОЕДИНИТЬ его не с кем в бардачке!

19. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    #199 ItaIy, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    В свете сегодняшнего просвещения понял:
    Если у машины изначально отсутствует камера заднего вида, тв, навигация, то установка ТВ может идти по двум схемам:
    1) Оригинал
    Придется заменить блок MMI (тот который за бордачком) на новый, для того что бы он смог принять видеосигнал. Купить ТВ тюнер и все что необходимо к антене. Так же придется приобрести соотвествующую проводку от багажника до бардачка, так как по умолчанию для видео сигнала она отсутствует.
    2) Не оригинал
    Купить видеоинтерфейс поддерживающий, аудио и видеосигналы и впихнуть все это между Блоком MMI и Монитором, соответственно под бардачком, к которому в последущем будут подключатся соответствующие девайсы.

Господа, если у кого есть опровержения, сообщите плиззз ))))

20. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    Собственно говоря решать вам, выбирайте что для вас ближе ;-). На мой взгляд, второй вариант более удобный и более универсальный.