Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 И что тогда мешает поставить штатный ТВ тюнер, и ничем не заморачиваться?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Кидайте вин в пс - вышлю обратно распечатку комплектации на русском. (Заводскую) Блок управления Ммай менялся для реализации кнопки переключения сд\тв, так как скорее всего было только сд (если была камера заднего вида). Я не пойму, если есть цветной монитор, нафиг тогда ставить дорогущие штатные блоки и тв-тюнеры, которые еще и разлочивать надо, чтоб в движении показывали Нет, ну, конечно, хозяин - барин, но не бюджетно все получается. А оффам выгодно - бабки то капают Приехайте после одного ТО на Варшавке (по полной) к другому ОД и скажите поменяйте все по необходимости - я больше чем уверен, поменяют еще тысяч на 100 см. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2940200&postcount=54
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Большое спасибо )))) еще больше запутался ))) Хотя по Вашим объяснениям все понятно. Наступит потеплее попробую заняться установкой сих девайсов. Может что и получится путного )))))
Re: Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Если нет ни navi ни tv, то все подключения делаются за бардачком(если не присутствует камера заднего вида). если камера есть, то в багажнике у блока камеры и усилителя.
Re: Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 А что там за бардачком делать то? Я предполагал, что в багажник, поставить необходимый девайс (ТВ) и соединить с присутствующими там коробочками )))))) и там же провести антену - типа все )))
Re: Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Емеется ввиду наверное подключение не оригинальных интерфейсов
Re: Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 За бардачком блок MMI и если что можно блок аудио входа по оптике подрубить. Я имею ввиду нештатные системы.
Господа! Может кто-нибудь сказать подойдет сие устройство для организации видеовхода или нет? http://72.14.221.132/translate_c?hl...1&sa=G&usg=ALkJrhjN33MEjQIn60RaoCovXWG7D19HYw Если нет, то для чего сей девайс? (В комплектации авто А6: цветной MMI, навигация и все). Спасибо.
Если верить всему вышесказанному, имеется ввиду эту тему, то этот девайс у Вас есть и находится за бардочком.
Всем привет, в ноябре поехал в Германию за Audi A6 2.0 TDI 2005 года. Искал и нашел специально с MMI High, с прицелом на дальнейшее развитие в сторону проигрывания DVD\mp3, TV и возможно камеры заднего вида. Выбор остановил на фирме Conexx, заехал к ним на обратном пути, взял сразу набор http://shop.conexx-video.de/modules.php?warp=artikel&id=1764 Приехал стал устанавливать на станции, ребята толковые, собрали все быстро. Да там на самом деле не сложно, как конструктор, только штекеры соединяй. Прибор, как и описано в доке прописался в MMI новым чейнджером CD7 VIDEO. Но вот дальше никак По кнопке Right на MMI он должен переключать между тремя входами AV1->AV2->AV3. В моем случае он молчит как рыба, не происходит вообще ничего. Я сразу же отзвонился немцам описал проблему. Они очень удивились - такого у них никогда не было. Через пару недель у них произошел подобный случай, вылечился апдейтом MMI до одной из актуальных версий. Я обрадовался, проапдейтил до 5150 - нифига, результат тот же что и на родной 1200. Ощущение что проблема софтверная, наверняка лечится должна как то просто, возможно VAG COM'ом или еще как. Вобщем сейчас идеи кончились, немцы задумались... Может кто подкинет мысль, а то как то совсем грустно, столько сил и нервов убил на этот девайс, толку нет...
Осилил все 10 страниц и пару "смежных" топиков. Мозги чудом не вскипели. :rotate: Собственно имеется автомобиль А6 Аллроуд рестайлинговый с новой же ММИ 3Г. Из мультимедиа устройств есть СД чейнджер 6 дисковый, и еще один девайс с одним диском и двумя картоводами. вместе занимают пол-бардачка. Хотелось бы дооснастить аппарат отсутствующими: - навигацией - ДВД приводом - экранами в подголовниках для детей. оч хотелось бы чтобы был режим "двух зон", чтобы дети в ушах слушали звук от своих фильмов, а я мог слушать через штатную акустику машины что то другое или вообще ничего. инсталяцию хочется по максимуму "штатную", т.е. все с выводом на ММИ и управлением с нее же. никаких доп пультов и т.д. не хочу принципиально. Интересовался по эт поводу ценами ОД. ОЧЕНЬ не жадные ребята, но и они отказались вообще что либо делать, т.к. мол ничего про 3Г не знают и боятся. Хотелось бы узнать мнение менее боязливых людей ;-) - возможно ли все это? Допустим заказать соответствующие киты на Куфатеке или в аналогичном месте и установить на не ОД-сервисе. Кстати про куфатек - запутался во всех этих подвидах ММИ - что там конкретно подойдет для ММИ 3Г в плане нави и двд. ЗЫ а еще круиз и индикацию давления в колесах надо бы доставить... ;-)
1. С Навигацией пока придется обождать. Если, конечно хочется штатную... (в работе) 2. DVD, собственно читает та самая голова которая с SD слотами. 3. Экраны в подголовники, ИК наушники - реально 4. Пульты штатные тоже бывают... 5. Круиз - легко, какой мотор(буквенный код), Руль с кнопками? 6. Давление в колесах сложнее, но тоже возможно. Мультимедиа сюда: http://v-systems.ru/ (наши партнеры в Москве) По двум последним пунктам к ОД, либо в Питер. Инфу можно смотреть тут: http://www.audi-portal.com/ru/
Сегодня решил открутить заднюю стойку с блоками. У меня нет ни НАВИ ни ТВ.. Изучив содержимое богажника пришел к Выводу, что многие ТУТ коменты ничем не подкреплены!! Купить штатный ТВ и просто установить его в багажнике, ни к чему не приведет, так как попросту СОЕДИНИТЬ его не с кем в бардачке!
В свете сегодняшнего просвещения понял: Если у машины изначально отсутствует камера заднего вида, тв, навигация, то установка ТВ может идти по двум схемам: 1) Оригинал Придется заменить блок MMI (тот который за бордачком) на новый, для того что бы он смог принять видеосигнал. Купить ТВ тюнер и все что необходимо к антене. Так же придется приобрести соотвествующую проводку от багажника до бардачка, так как по умолчанию для видео сигнала она отсутствует. 2) Не оригинал Купить видеоинтерфейс поддерживающий, аудио и видеосигналы и впихнуть все это между Блоком MMI и Монитором, соответственно под бардачком, к которому в последущем будут подключатся соответствующие девайсы. Господа, если у кого есть опровержения, сообщите плиззз ))))
Собственно говоря решать вам, выбирайте что для вас ближе ;-). На мой взгляд, второй вариант более удобный и более универсальный.