Re: Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 У меня в комплектации ТВ-тюнер, камера заднего вида и плюс доставлен кустарно ДВД проигрыватель на AV вход свободный. И все это работает прекрасно без блока навигации которая мне и не нужна (с такой "убогой" детализацией карт нашей необъятной страны).
ув. Pandas, стал вашим коллегой на днях, причем предполагаю что точно в такой же комплектации. Помучаю вопросами) Какой ДВД ставили? Просто из предпочтений своих к марке или есть сложности по совместимости?
Камрады, на рестайлинговой А6 С6 звук кто-нибудь апгрейдил? Видеоинтерфейс и ДВД тоже интересует, к 3g (монитор цветной, камеры и ТВ нет)
вот это да, настольгия, моя машина, не думал что тут ее увижу делал у них 3 машины, субару легаси, субару трибеку и а6. Ребята просто класс, один раз была проблемка сделали за свой счет ремонт в машине и даже бонус, сделали в багажнике 4 кольца ауди светящисия, рекомендую !!!
если честно то эт было сделано от балды там еще две колонки в багажнике по бокам, на деле оказалось практично, на шашлычке фильм посмотреть )))
Народ сори за Офтоп. но уже незнаю куда написать. Люди добрые, может кто поможет с проблемой. Заказал другу на день рождение диск с Ebay de - Audi mmi 2g . Все бы ничего но пришла обычная компия..да и на это я бы плюнул еслибы не совсем плачевный вид обложки! Это распечатка самой обложки на обыкновенном листе а4 матовом :/ вобщем не презент а ужас какой... Понадеялся я на немцев сам оплашал, понимаю. Может у кого завалялся скан подобного двд ну или хотябы фотография ну чтото что можно превратить в более достойную обложку. Заранее буде благодарен всем кто откликнится. Уже и на немецком форуме писал, может тут кто откликнится. Хочу на глянце напечатать уверен что в 100 раз будет выглядеть чем то что у миеня сейчас.
нет...просто когда шашлычки жарятся, то немного не до этого...а уж когда приготовятся, то и совсем уж
это вот такой вот Двд диск...еслиб он пришел мне такой я был бы счастлив ..а теперь пытаюсь выкрутится.:/
Ну вот это лутшее качество что есть. Сколько я не облазил. Диск сам как напечатан я доволен..я бы и не заподозрил что копия...а вот обложка сразу в глаз бросается унылым качеством. Были на иноземных форумах кто скидывал ссылочки на сканы...но по времени давно уже умерли.
Я честно сказать тут совсем новый...написал куда смог но там помоему темы мертвые. В какой раздел поместить то это лутше?