Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mlawyer, 2 авг 2007.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Отправьте и мне в личку. Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Вариант доработки видеосистемы отправлен Вам в личную почту.
    С Уважением, Студия Звука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nalfish

nalfish Новичок

26 апр 2007
    2

Отправьте и мне что ли.

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Стоимость варианта доработки отправлена Вам в личную почту.
    С уважением, Студия Звука.

5. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

ну и мне заодно:) заранее спасибо

6. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.
    #26 Михалыч, 22 авг 2007
    Последнее редактирование: 22 авг 2007

Мне тоже, что-ли, с уважением отправьте. Приятно будет. :hi:

7. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]
    #27 CommeRS, 22 авг 2007
    Последнее редактирование: 22 авг 2007

Я с этим сталкивался и самый первый в Мск.
    Уже после опыта с моей машиной, Варшавка-Таганка стала предлагать апгрейд до ТВ для тех у кого цветной MMI :nod:

У меня изначально был только цветной экран. ТВ-Антена уже была встроена в заднее стекло. В Ауди-Варшавка мне всё сделали. Пришлось покупать новый блок управления MMI с мультимедийными выходами и ТВ-тюнер. Ну и от багажника ТВ-антенну протянули по салону.
    В итоге появился штатный ТВ, после чего я уже поставил Alpine DVD. Остался еще один выход.. можно что угодно подцепить... playstation или еще что-нибудь. Нет под рукой у меня сколько я за это платил, но за MMI блок порядка двух косарей было, и тюнер немного дешевле.. С работами всё в пятак вышло.

P.S. За 2 года, посмотрел только 3 ДВД и в общей сложности телек смотрел часов 5. Последние полгода не включал вообще. Но если денег не жалко, сделай. Когда захочется - посмотришь.

P.P.S. И не связывайся с левыми конторами кто тебе обещает поставить телек и прочее. Делай ТВ из родных деталей у официалов. Не занимайся колхозом. Удачи!

8. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Добрый день.

Уважаемый Михалыч, сообщение отправлено Вам в личную почту.

Уважаемый NALIMM, у Вас заблокирована отправка личных сообщений, проверьте настройки профиля.

Что касается мультимедиа в автомобиле. В последнее время установка мультимедиа систем стала более доступной и с развитием техники получила новые возможности, а также стала более надежной. Например, возможно поставить дополнительный монитор обслуживающий задних пассажиров (потолочный или на центральную консоль), создать двухзоновую систему, позволяющую задним пассажирам просматривать фильм, а водителю, допустим, прослушивать радио, установить монитор вне салона для мероприятий на свежем воздухе, установить и подключить камеру заднего вида, включающуюся автоматически вместе с задней скоростью, при желании создать высококачественную аудио систему. Вот примеры нашей работы с автомобилями AUDI.

[​IMG][​IMG]

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW

А в лючок бензобака можно встроить экран?

10. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Добрый день.
    Если Вы испытываете в этом необходимость, то можно.

11. AVRychkov

AVRychkov Bad e-mail

1 мар 2006
    48
    А6 C6

Можно выслать предложение по поводу камеры заднего вида?

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

+1 :up:

13. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Добрый день.
    Предложение отправлено Вам в почту. Нужно заметить, что при установке камеры всё равно приходится устанавливать видео интерфейс, без которого невозможна подача видеосигнала в штатную систему. Установка видео интерфейса даёт возможность использовать несколько источников сигнала.

14. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

А что это за видеоинтерейс? Дайте код детали?

15. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro
  16. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Добрый день.
    Данный модуль не является штатным. Он разработан и адаптирован специально для работы с цифровой шиной автомобилей AUDI и позволяет подключать к этой шине дополнительное оборудование.

17. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Данный блок, функционально является тем же самым устройством, которое предлагалось нашей студией. Если заказывать этот блок в нашу страну,стоимость его, вероятно значительно увеличится, а с установкой может стать даже больше.

18. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Я в этом году минут 10-15 в общем посмотрел телик в авто - бестолковая опция для водителя.
    Если на задних пассажиров рассчитывать в подголовники, то для дальних переездов с детьми.

19. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

А как его оттдуда заказать?

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Revo-S4 и я заказывали Gateway 500. Доставка занимала две-три недели. Оплачивали кредиткой через Paypal - это было самое сложное :)
    Там не все кредитки принимаются к оплате.
    Стоило, если не изменяет память, 370 евро.