Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 1. к Gateway 500 можно цеплять tv и dvd? Там есть видео вход? 2. Что кроме него нужно еще докупить? 3. У Вас в комплектации тоже был mmi без навигации, камеры dvd и тв?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 На первый и второй вопросы у меня ответов нет. Я попросту не знаю так как в результате gateway себе не поставил. Я поставил оригинальный AMI - audi music interface. 3. У меня MMI без нави, без ТВ, без ДВД, но с камерой заднего вида.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Есть, но если в машине нет ТВ-Тюнера со своим входом, то это бесполезно, т.к. оно видео не может передавать в оптику, а только через аналоговый вход в машине (который отсутствует если нет ТВ-Тюнера) ничего больше не надо. Там все, что нужно есть в комплекте. У меня нет ничего из перечисленного. На звук это все никак не влияет, а видео без родного входа все равно не будет
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Ребята, а мне что посоветуете, чтобы реализовать видео на экране MMI у меня ТВ есть, навигация есть, CD чейнджер в бардачке есть на 6 дисков, а вот DVD видео и мр3 нет. Можно мне как нибудь законектить iPod-video? Или как лучше и проще сделать мр3 и видео в машине и чтобы работало в движении. вот тут можно глянуть машину а вот тут расшифровка ВИН на эту машинку
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Добрый день. Вероятно, самый простой и удобный вариант в Вашем случае, заменить CD-чейнджер на DVD-чейнджер. Он также будет читать и МР3 диски.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 В обычном подключении, конечно нет, но при определённых манипуляциях, - да.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Студия Звука А как все эти манипуляции влияют на слёт с гарантии?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Студия Звука У меня только ММI больше ничего. Там на первой странице В личку скидывали вариант подключения, можно и мне тоже.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 В случае геморроя с электрикой и элетроникой - крайне положительно.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Такая же проблема.Можно пару вариантов замены чейнжера?Слёт с гарантии пох.У официалов руки ещё той кривизны.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Всем добрый день. Что касается гарантии. Наша компания является сертифицированным установочным центром, что будет подтверждено выданными Вам документами о проведённых работах и копией сертификата. В связи с этим, официальный дилер не вправе лишать Вас гарантийного обслуживания и ремонта, без доказательства того, что неисправность была вызвана установкой или некорректной работой дополнительного оборудования. Господин Bodr, Вам невозможно отправить личное сообщение, отредактируйте профиль. Кстати, надо сказать, что личная почта подразумевает варианты со стоимостью, если нужно обсудить только технические вопросы, то это можно сделать непосредственно на форуме. А пока сообщаю, что если в наличии только MMI, потребуется установка так называемого видеоинтерфейса с помощью которого возможно вывести сигнал на штатный монитор. Господин ВМих, вариант отправлен Вам в личную почту.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Почему-то с 10,09 мне активацию не присылают. Припопытке редактировать профиль пишет что у меня нет прав. Прошу выслать мне вариант установки если можно поподробнее(стоимость оборудования, состав работ со стоимостью) на kor555and@rambler.ru заранее спасибо. И можно ли у Вас только оборудование купить (1000 км.).
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 А на какой DVD чейнджер Вы предлагаете поменять штатный CD чейнджер? его фотографию можно увидеть? насколько он будет похож на оригинальный?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 присоединяюсь к вопросу. ещё интересует какие форматы сможет читать плеер? сможет ли проигрывать DivX и AVI. Есть ли выбор чейнджера или есть только один вариант? вид наверно будет такой если рядом с CD -ченджером воткнуть?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 А про эти манипуляции можно по подробнее? Интересует смогу ли управлять через MMI?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Добрый день. Мы предлагаем установку 6-ти дискового чейнджера фирм Clarion, Pioneer. Хорошо зарекомендовавшие себя надёжные аппараты. Устанавливаться он будет в багажнике, в нише крыла и при желании закрываться фальшпанелью. Воспроизводит все основные форматы, включая VCD. Управляется чейнджер, практически всегда, с собственного ИК-пульта. В некоторых вариантах штатных головных устройств, возможно осуществить управление с него. Манипуляции сводятся к установке и настройке дополнительного блока согласования. Если Вы хотите установить устройство на место штатного CD-чейнджера, то в данном случае, возможна установка однодискового DVD-плеера, но в таком случае, будут применяться только модели корейских производителей.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Т.е. никакой информации нигде выведено не будет? я смогу управлять с помощью пульта чейнджером в багажнике или ДВД-плеером в бардачке не зная что сейчас проигрывается и не имея возможности выбрать трек или видеоклип по названию в меню на мониторе MMI?