Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Абсолютно вся информация будет выводится на дисплей: меню самого чейнджера, каталоги МР3 композиций, клипов, какой диск МР3, DVD и т.д. ИК-датчик чейнджера устанавливается в салоне и навигация в меню происходит без каких-либо проблем.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Т.е. на штатном мониторе MMI я могу видеть всю информацию с ДВД чейнджера? А управлять надо будет только пультом этого чейнджера или можно будет управлять кнопками MMI? ну это последний наверно мой вопрос был. Пора бы уже приступить к главному. Сколько будет стоить работа по установке и какие варианты можно будет выбрать из аппаратуры для установки. Можно в личку можно и здесь. думаю всем будет интересно.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Добрый день. Абсолютно верно, на штатном мониторе будет вся информация с DVD-чейнджера. К тому же, устанавливаемый видео интерфейс работает совместно с блоком видеокоммутатора, позволяющим использовать несколько источников видеосигнала: камера заднего вида, ТВ-тюнер, DVD-чейнджер. Что касается управления. В некоторых случаях, в зависимости от головного устройства, удается сделать управление с него, если это невозможно, используется дистанционный пульт. Надо сказать, вариант не самый неудобный, тем более, когда сделать по другому не представляется возможным. Относительно оборудования. Чаще всего мы используем Clarion, для установки в багажнике. Clarion В некоторых случаях, когда есть необходимость установки вместо штатного CD-чейнджера, используем 1-din Pioneer, но к сожалению модель достаточно дефицитная. Pioneer Стоимость вариантов будем отправлять в личку, как я уже говорил, на форумах подобного рода существует внегласное правило, о неразмещении собственных цен. Ув. FOMA вариант отправлен Вам в личную почту.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Скиньте пожалуйста такой вариант на kor555and@rambler.ru
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Добрый день. УВ. Bodr сообщение по стоимости установки мультимедийных устройств отправлено Вам в почту. В случае установки корейской модели, стоимость монтажа измениться незначительно, так как количество выполняемых работ такое же, стоимость же самого плеера составит, порядка 6500 р.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Ребята, есть неплохой вариант подключения ДВД в А6, управление не с пульта, а с помощью руля на экране FIS, ДВД становится как СД7 и вроде тюнер не нужен, цена вопроса 889 евриков плюс доставка из Германии. http://www.conexx-video.de/shop_neu/modules.php?warp=artikel&group=&seite=1&id=1764&a=Car_Multimedia_Multimedia_Sets_DVD_Player_2007_mit_Steuerung_ueber_Audi_MMI_A6_A8_A5_Q7&kid=9aa116dacb0d801c1db7f2e9c2c5f631 А какие варианты предлагает Автозвук пусть опубликует их на форуме или пришлет мне тоже что-ли.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 заинсталлил себе наборчик: двд чейджер, мониторы в подголовники, беспроводные наушники. готовился, бл@, к "дальней" поездке...:cry2: завтра сфоткаю и выложу фото и спецификацию по инсталлу. по пабло вышло все очень гуманно, ибо делал "у своих".
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Ватета пилёха... :cry2: Нам тут тебя не хватает... Но, как говорится, не последний раз живем
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 собирался,собирался... собрался таки. рассказываю и показываю... поставил себе наборчик: 1. голова - пионер XDV-P6 2. мониторы (цвай штук) - альпайн TME-M780/EM 3. беспроводные наушники - альпайн SHS-N252 "вживую" это выглядит так: в мми НЕ интегрировано. блок "для этого" доставят к выхам,там и заинсталлим. по паблу вышло 96 тыр за все. upd. пахучий файлхостинг.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 вот, вот приблизительно то что я и хочу. вот тока канешна в MMI надо и как то жаль что этот Пионер не проигрывает файлы Divx, AVI. У меня в старой А6 стоит бошка JVC JVC KD - AVX 2 Понимает просто всё. У меня просто скопилось клипов в формате AVI около трёх тыщ. я их на болванки нарезаю и в машину. очень удобно. как будто спутниковое музыкальное ТВ. На ДВД болванку помещаецца 70-110 клипов в зависимости от веса файла. хотелось бы и в эту машину мне поставить плеер понимающий Dvix и Mpeg. ну а про мр3 на ДВД вообще говорить нечего. просто супир. 58 часов на одном диске у меня помещаецца.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 на счет дивИКС я сам в легком ступоре. Ни у альпайн, ни у октябренка НЕТ чейнжеров с поддержкой дивИКС (с пиратами борются, ЛОХИ!). мне пришлось вдо-шкой клипы из дивикса в двд формат перегонять.. в мми я это дело проинсталлю, ибо беспроводные наушники, чесна говоря, не фонтан.. а насчет мр3 на дисках... у меня к АМИ подоткнут 120-ти гиговый 2.5" винт. Диски отдыхают. ЗЫ айпод 30 гб видео белий барыжу.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 проапдейтил я свою мультимедию.. теперь ченж работает и на монитор мми. при всем этом мне АППАРАТНО реализовали возможность просмотра видео в движении. вот тут снял децл: http://www.youtube.com/watch?v=zOpgTEgUiC0 сразу передупреждаю, что оператор/режиссер из меня никудышный, да и нокио подкачала... но смысЕл понятен. ЗЫ отвлекает в движении просто нереально. ЗЗЫ "конструктор" продолжается... заказан "наборчик" для инсталляции штатного холодильника.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Вас из дас АППАРАТНО???? Можно чуть-чуть поподробнее плиз.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 стоит девайс, который не дает "пропадать" сигналу на мониторе при движении. включается и выключается он не из мми.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Сегодня был у официалов. Показали появившийся у них Ауди Видео Интерфэйс, стоит 17 т.р. но к нему ещё надо ставить или Ауди Мьюзик Интерфэйс за 26 т.р. или адаптер звука за 16 т.р.......и управлять ДВД-чейнджером или ТВ-тюнером всё равно прийдётся с пультов, т.к. он только картинку на штатный экран выводит, это не радует. АМИ позволяет папками на флэшке управлять и Ай-подом, насколько я понял, а этот АВИ какой-то бестолковый, хотя бы адаптер звука туда же воткнули.