Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mlawyer, 2 авг 2007.

1. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Абсолютно вся информация будет выводится на дисплей: меню самого чейнджера, каталоги МР3 композиций, клипов, какой диск МР3, DVD и т.д. ИК-датчик чейнджера устанавливается в салоне и навигация в меню происходит без каких-либо проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

Т.е. на штатном мониторе MMI я могу видеть всю информацию с ДВД чейнджера? А управлять надо будет только пультом этого чейнджера или можно будет управлять кнопками MMI?
    ну это последний наверно мой вопрос был. Пора бы уже приступить к главному. Сколько будет стоить работа по установке и какие варианты можно будет выбрать из аппаратуры для установки.
    Можно в личку можно и здесь. думаю всем будет интересно. ;)

3. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    #63 Студия Звука, 14 сен 2007
    Последнее редактирование: 14 сен 2007

Добрый день.
    Абсолютно верно, на штатном мониторе будет вся информация с DVD-чейнджера. К тому же, устанавливаемый видео интерфейс работает совместно с блоком видеокоммутатора, позволяющим использовать несколько источников видеосигнала: камера заднего вида, ТВ-тюнер, DVD-чейнджер.
    Что касается управления. В некоторых случаях, в зависимости от головного устройства, удается сделать управление с него, если это невозможно, используется дистанционный пульт. Надо сказать, вариант не самый неудобный, тем более, когда сделать по другому не представляется возможным.
    Относительно оборудования. Чаще всего мы используем Clarion, для установки в багажнике. Clarion
    В некоторых случаях, когда есть необходимость установки вместо штатного CD-чейнджера, используем 1-din Pioneer, но к сожалению модель достаточно дефицитная. Pioneer
    Стоимость вариантов будем отправлять в личку, как я уже говорил, на форумах подобного рода существует внегласное правило, о неразмещении собственных цен.
    Ув. FOMA вариант отправлен Вам в личную почту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Скиньте пожалуйста такой вариант на kor555and@rambler.ru

5. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    #65 Студия Звука, 17 сен 2007
    Последнее редактирование: 17 сен 2007

Добрый день.
    УВ. Bodr сообщение по стоимости установки мультимедийных устройств отправлено Вам в почту.
    В случае установки корейской модели, стоимость монтажа измениться незначительно, так как количество выполняемых работ такое же, стоимость же самого плеера составит, порядка 6500 р.

6. yuurash

yuurash Участник форума

15 сен 2007
    108
    Пензенская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI

Ребята, есть неплохой вариант подключения ДВД в А6, управление не с пульта, а с помощью руля на экране FIS, ДВД становится как СД7 и вроде тюнер не нужен, цена вопроса 889 евриков плюс доставка из Германии.
    http://www.conexx-video.de/shop_neu/modules.php?warp=artikel&group=&seite=1&id=1764&a=Car_Multimedia_Multimedia_Sets_DVD_Player_2007_mit_Steuerung_ueber_Audi_MMI_A6_A8_A5_Q7&kid=9aa116dacb0d801c1db7f2e9c2c5f631
    А какие варианты предлагает Автозвук пусть опубликует их на форуме или пришлет мне тоже что-ли.

7. sikorssky

sikorssky Guest

заинсталлил себе наборчик: двд чейджер, мониторы в подголовники, беспроводные наушники.:dead:
    готовился, бл@, к "дальней" поездке...:cry2:
    завтра сфоткаю и выложу фото и спецификацию по инсталлу. по пабло вышло все очень гуманно, ибо делал "у своих".

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530

Ты "пролетел" с "дальней" поездкой не приедешь?

9. sikorssky

sikorssky Guest

с визой финской облом. отказ, мать его.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #70 abells, 22 сен 2007
    Последнее редактирование: 22 сен 2007

Ватета пилёха... :cry2:
    Нам тут тебя не хватает... :beer:
    Но, как говорится, не последний раз живем :rock:

11. sikorssky

sikorssky Guest

#71 sikorssky, 28 сен 2007
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2007

собирался,собирался... собрался таки.
    рассказываю и показываю...:dead:

поставил себе наборчик::up:
    1. голова - пионер XDV-P6
    2. мониторы (цвай штук) - альпайн TME-M780/EM
    3. беспроводные наушники - альпайн SHS-N252

"вживую" это выглядит так:

в мми НЕ интегрировано. блок "для этого" доставят к выхам,там и заинсталлим.:rock:
    по паблу вышло 96 тыр за все.

upd.

пахучий файлхостинг.:(

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Да, давай в МыМыАй прописывай. А то пока каллхоз ;)

13. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

sikorssky
    Зачотный кинатеатр палучилсо :rock:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW

Гут.

Жаль тока сам не посмотришь :)

15. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

вот, вот приблизительно то что я и хочу. вот тока канешна в MMI надо и как то жаль что этот Пионер не проигрывает файлы Divx, AVI. У меня в старой А6 стоит бошка JVC JVC KD - AVX 2

Понимает просто всё. У меня просто скопилось клипов в формате AVI около трёх тыщ. я их на болванки нарезаю и в машину. очень удобно. как будто спутниковое музыкальное ТВ. На ДВД болванку помещаецца 70-110 клипов в зависимости от веса файла. хотелось бы и в эту машину мне поставить плеер понимающий Dvix и Mpeg. ;)
    ну а про мр3 на ДВД вообще говорить нечего. просто супир. 58 часов на одном диске у меня помещаецца.

16. sikorssky

sikorssky Guest

на счет дивИКС я сам в легком ступоре. Ни у альпайн, ни у октябренка НЕТ чейнжеров с поддержкой дивИКС (с пиратами борются, ЛОХИ!:dead:). мне пришлось вдо-шкой клипы из дивикса в двд формат перегонять.:unhappy:.

в мми я это дело проинсталлю, ибо беспроводные наушники, чесна говоря, не фонтан..:rolleyes:

а насчет мр3 на дисках... у меня к АМИ подоткнут 120-ти гиговый 2.5" винт. Диски отдыхают.

ЗЫ айпод 30 гб видео белий барыжу.:dead:

17. sikorssky

sikorssky Guest

проапдейтил я свою мультимедию..:dead:
    теперь ченж работает и на монитор мми. при всем этом мне АППАРАТНО реализовали возможность просмотра видео в движении.
    вот тут снял децл:

http://www.youtube.com/watch?v=zOpgTEgUiC0

сразу передупреждаю, что оператор/режиссер из меня никудышный, да и нокио подкачала...
    но смысЕл понятен.
    ЗЫ

отвлекает в движении просто нереально.:unhappy::unhappy:

ЗЗЫ

"конструктор" продолжается... заказан "наборчик" для инсталляции штатного холодильника.:dead:

18. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78
    A6 allroad quattro 2.7TDI *07

Вас из дас АППАРАТНО???? Можно чуть-чуть поподробнее плиз.:shock:

19. sikorssky

sikorssky Guest

стоит девайс, который не дает "пропадать" сигналу на мониторе при движении. включается и выключается он не из мми.

20. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Сегодня был у официалов. Показали появившийся у них Ауди Видео Интерфэйс, стоит 17 т.р. но к нему ещё надо ставить или Ауди Мьюзик Интерфэйс за 26 т.р. или адаптер звука за 16 т.р.......и управлять ДВД-чейнджером или ТВ-тюнером всё равно прийдётся с пультов, т.к. он только картинку на штатный экран выводит, это не радует. АМИ позволяет папками на флэшке управлять и Ай-подом, насколько я понял, а этот АВИ какой-то бестолковый, хотя бы адаптер звука туда же воткнули.