Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 У любого, если уж у наших Ауди-Тольятти и Ауди-Самара есть Неоригинал.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Позвонил сей час двум дилерам по вопросу дооснащения автомобиля ТВ-тюнером Ауди-сити Москва- не оригинальный тюнер(пионер)+работа - 77000 Ауди центр Москва - оригинальный+работа - 250000 П.С. Про адаптер вообще ничего и ни кто не слышал
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 у не оригинальных зап.частей то же бывают свои каталожные номера или названия...
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Я уже прочитал пост про "я не ошибся". Но, прости, не могу не поинтересоваться: а детально не объяснили откеля такая циферь?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Ездили по ушам, о сложности подключения, о профессиональном монтаже и т.д. и т.п,короче бред всякий.... но вразумительного ответа я так и не услышал.... да а чему удивляться то: когда был на диагностике, приговорили свечи накаливания, предложили их купить и поменя у них, я вежливо отказался, так как стоимость одной свечки у них 2000р, а например в экзисте 550р, разница в 4 раза на лицо.... с чего интересно такие цифры?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 За 250 тыщ лучше поставить альтернативные 2 монитора в подголовники, 7,5" выезжающий из центральной панели + ТВ тюнер +ДВД +PS2 и еще останется денег на большой LСD для дома Вопрос только нужно ли оно за такие деньги?
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Тема заинтересовала. Есть А6 2004 TV. В меню MMI есть возможность выбора входов AUX1/2. Штатный CD-changer не читает мп3 и диски, записанные самостоятельно. Нужно: воспроизведение мп3 с возможностью отображения всей информации (папки, названия треков) и управления через MMI. Если будет возможность смотреть видео - еще лучше. Наиболее оптимальный вариант, как я понял, - это установка DVD чейнджера. Отправьте, пожалуйста, предложения по стоимости работ и оборудования.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Вопрос такой же... А6 2005 с TV и, помимо CD-changer'а, двумя AUX1/2... Уважаемая СТУДИЯ АВТОЗВУКА, прошу скинуть предложения по доработке системы... хотелось бы DVD, MP3 и камеру заднего вида! СПАИБО!
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Добрый день. Timon-ALF, ASH, сообщения отправлены вам в личную почту.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Добрый день, скиньте и мне пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Итак Пожалуйста не мучайте свой мозк и окружающих Никаких 250 тысяч не надо. Нужен: - адаптер интерфейс видеовхода.. Примерно 400 евр на ебее - сам двд ченджер с выносным ИК приемником и пультом (максимум тыща долларов) - если очень хочется тв то и тв тюнер (еще 400 + 150 на антенны и прочее) Ставится это все на раз-два самостоятельно в гараже иль на даче. Ну установщикам максимум 500 грин я бы дал. Вот и считайте. Правда особого смысла я в двд в машине не вижу, по моему чисто для водителя фишка)) ну или для детей сзади, но тогда зачем увязывать сMMI Кстати в а6 вообще нету ппроблемы в установке..все ставим в багажнике, акб то там же. питание разводится элементарно + где штатный услилитель есть стойка куда можно доставить блоки, если свое корытце не продам - буду ставить нормальный звук с фотоотчетом)
Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 мона взять с дачи мелкий шилялис и в розетку на 220В в багажнике подключить.