Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mlawyer, 2 авг 2007.

1. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Добрый день.
    Насколько я понимаю, действительно произошло некое непонимание. Давайте попробуем разобраться. Во-первых, я вижу что в вашем списке присутствует оборудование которое мы здесь не обсуждали - это устройства Alpine. В этом случае стоимость будет выше. Во-вторых, похоже вам потребовалась установка дополнительных устройств - тв-тюнера и антенн и возможно было что-то еще.
    Я думаю нужно поступить следующим образом. Позвоните по этому же телефону еще раз, спросите Кочегарова Александра. Это менеджер студии звука, непосредственно занимающийся обсуждаемым здесь вопросом. Я в свою очередь предупрежу его. Сегодня он будет после 14.00, далее в течении трех дней с 9 до 20 часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Malyshok

Malyshok Новичок

29 янв 2008
    15
    VW PASSAT 1.8T 2001

Для чего нужно это устройство?

3. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Если вы имеете ввиду устройства фирмы Alpine, то назначение у них в принципе такое же, только сами устройства несколько другие и стоимость у них выше. Сейчас Alpine выпускает и сам видео\аудио интерфейс и другую необходимую периферию и вам видимо предложили построить систему именно на них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Malyshok

Malyshok Новичок

29 янв 2008
    15
    VW PASSAT 1.8T 2001
    #164 Malyshok, 11 дек 2008
    Последнее редактирование: 11 дек 2008

Ранее вы писали:
    Суть в том, что при его установке у нас появляется возможность корректно работать с MMI. В комплекте идет DVD плеер, сигнал с которого подается на штатный монитор, управление им происходит через MMI, устанавливается в штатное место (кроме Q7). К тому же, устройство имеет дополнительные входы и при необходимости их можно задействовать под различные устройства: тв-тюнер, камера заднего вида, навигационная система. Вот в целом и все описание. Значит по стоимости получается ориентировочно так:
    Если в комплектации тв-тюнер есть
    оборудование - 21500р.
    монтаж, подключение и настройка - порядка 18000р.
    Если тв-тюнера нет, потребуется дополнительный адаптер звука
    оборудование - 36500р.
    монтаж, подключение и настройка - порядка 23300р.

Из чего я делаю вывод что моя цена вторая, раз уж тв тюнера у меня нет. Теперь по поводу антены, она входит в стоимость? Если нет, то зачем тогда тв тюнер? :confused:
    Ну и что бы уж наверняка: за все эти деньги я получаю двд проигрыватель с возможностью просматривать фильмы на штатном мониторе и возможность смотреть телепрограммы не только на парковке, но и в движении? или нужно что-то еще приобрести?

5. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Все правильно, вам нужно ориентироваться по второй цене. Однако, в стоимость этого оборудования не входит ТВ-тюнер и антенны, а также стоимость установки. В описанный комплект входит DVD-привод управляемый с MMI и все необходимые интерфейсные адаптеры. Писалось о том, что ТВ-тюнер возможно подключить, так как после установки видеоинтерфейса появляются дополнительные, свободные входы.
    В движении будет работать все установленное оборудование, и DVD, и ТВ-тюнер. В данном случае, эта тема на ваше усмотрение, под вашу ответственность.

6. Malyshok

Malyshok Новичок

29 янв 2008
    15
    VW PASSAT 1.8T 2001

Теперь более-менее все понятно, спасибо :nod:, буду думать.....

7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Вот по ходу правильный интерфейс появился.
    Если все корректно будет работать и управляться, то думаю можно интересную системку на основе штатной построить.
    http://www.tria.ru/catalogue/aksess...ltimediainterfeysy/cat_32193.html?template=32

8. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

Господа, а подскажите плиззз, если в машине нет ни НАВИ, ни ТВ, то кабеля прокладывать необходимо к торпеде, или же все
    это в багажнике необходимо стыковать?
    Хочется понять процесс установки всех этих девайсов.
    И я так понимаю, сужествуют 2-а вида MMI, одна с видео входом, вторая без, как это узнать?

9. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

Интересно, бы скрины по установке где нить посмотреть....

10. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Этот интерфейс появился еще прошлой осенью. Работает нормально, абсолютно корректно, качественно, да это и естественно, все таки серьезная компания. Кстати, существующие интерфейсы (те, что не Alpine), работают аналогично, управляются даже той же кнопкой, так что, я думаю, схемотехника у всех этих интерфейсов не сильно отличается. Некоторые отличия, конечно есть, но не столь серьезные, а вот стоимостью они отличаются существенно.

11. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

Не ужели никто не может описать процедуру установки?! И что необходимо снять, расчехлить ))), что бы все девайсы подключить?!

12. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

терпение и поиск! ;-)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899

1 человеку нравится это.
  13. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

Спасибо большое ))))) по теме понял, что для начала надо MMI сменить ))))

14. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

И еще, можно было бы объединить темы!!!

15. b2043151

b2043151 Bad e-mail

21 янв 2009
    1

как установить на АуДИ А6 2006 года 3,2 quattro. с цветным дисплеем Тв и ДВД, чтобы показывало на "родном" экране?

16. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Выше тема подробно обсуждалась, можно полюбопытствовать.
    В целом, ситуация такова. Чтобы подать в штатную систему видео и аудио сигнал, нужны специальные устройства, позволяющие корректно это сделать. А дальше к ним возможно подключать различные источники сигнала: ТВ-тюнер, DVD, камера заднего вида и другое.

17. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

Еще необходимо добавить, что если изначально не было ни ТВ не НАВИ, то придется поменять мониторчик MMI, так как у него не предусмотрены входные разъемы по видео. Вроде так ):nod:

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #178 Bermut, 28 янв 2009
    Последнее редактирование: 28 янв 2009

Да уж...:uhoh:
    Вобщем расставлю точки над "i" :
    - если есть ТВ-тюнер (а соответственно и цветной монитор MMI), то организовать выходы под видео, аудио - очень просто. Нужны только проигрыватель и шнурок. Ссылка на мою тему есть вверху. :nod: Единственная проблема - настроить работу штатного монитора в движении. Но и тут есть решение без установки всяких там "дополнительных устройств" :D Все штатно и работает :nod:
    - если нет ТВ-тюнера (но есть цветной MMI), то необходимо поставить интерфейс, типа алпайна вверху :nod: Так как штатные входы находятся именно на тв тюнере:nod:

То есть если есть штатно цветной монитор, то никакие ММАи менять не нужно :nod:

19. GreedKiller

GreedKiller Новичок

27 янв 2009
    4

Еще вопрос!
    есть цветной монитор MMI, есть нави.
    Может быть подготовка под tv?
    Где можно увидеть какая комплектация у машины по вину.

20. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q

У меня изначально был только цветной экран. ТВ-Антена уже была встроена в заднее стекло. В Ауди-Варшавка мне всё сделали. Пришлось покупать новый блок управления MMI с мультимедийными выходами и ТВ-тюнер.

Bermut
    Тагда не понятен вышеуказанный пост. Зачем ему меняли блок управления MMI?