Цену сразу предлагайте. Как попаду туда сфотографирую. А что там в плане качества смотреть? На что внимание обратить?
Зы: Если кому что реально нужно, желательно указывайте номер с экзиста, или ссылку на деталь, чтоб не гадать что именно нужно.
ну у меня например = дверь не закрывается если сильно хлопнуть, если совсем слегка то закрывается,но может на кочке какой с первого щелчка приоткрыться.говорят это какая то хрень в замке изношена.
Петли водительской двери... Теперь бы ещё понять что именно входит в эти петли, и сколько они примерно весят, чтоб стоимость доставки прикинуть. И куда? Если овчинка выделки стоит, то могу сразу их снять с машины во вторник. Не, суппорты дербанить не будем, только целиком.
за номер спсибо. по картинке похоже, по описанию - как будто для a3, но попробую, заказал. про петлю - по-моему снаружи там четыре болта: два на двери и два на стойке. доставка - москва/подмосковье
Всё, снял вакуумник. При полном раздербане машины не сильно сложно. Часа за 2 справился. По раздербану машины завтра тему в "продаже" создам. Петли вроде нормальные, дверь не провисшая, открывается мягко, без скрипов. Но, на месте промелькнула мысль в головах, - если петли снимем, то как потом закрывать дверь? Вобщем на месте решить не смогли, Юрий Юрьевич подумает пару дней. Если надумает, сам снимет, мне передаст, а я отправлю. Петли точно заберёте или то же ещё думаете? В смысле, пинать мне его или нет?