У меня SAFE не пропадает и не дает ничего ввести((( Код знаю,а как его ввести не пойму! ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!!
попадал в похожую ситуацию.код у меня есть но по запарке ввёл не правильно и магнитола заблокировалась.разблокировать нужно так-включаешь зажигание и оставляешь на 1 час.магнитола обнуляется и можно опять вводить код.честно сказать навигация это в россии бесполезна.поменял её на 2дин. пионер.доволен как слон!
Можеш сфоткать мафон свой, интересно посмотреть как смотри не родная 2-х диновая.Думаю себе поменять!!!!
если постоянно горит safe то включил зажигание и одновременно нажми кнопку тр и rd, точно не помню, так как нет машины под рукой но помню одна выше другая под ней, подножия пару сек и появится 1000 вводить код. и какая то кнопка подтверждения. у меня так же было на моей постоянно горело safe. удачи.
если сейф - отстаиваться с вкл заж. 1-2 часа. как загорится коде - жми пару кнопок тп и рдс и вводи код
чинили мне генератор. после забрал машину завожу и сразу горит safe. подъехал к товарищу, минут 10 прошло, он нажал на эти 2 кнопки я ввел код и готово. значит не во всех магнитолах надо ждать пару часов...
Может быть книжка от магнитолы с кодом не родная? Или магнитолу меняли до тебя? Если конечно машина б/у. Или кнопку для подтверждения кода может не ту жмёшь?
Там в книжке серийник написан магнитолы и снизу код к ней! Я хочу поставить эту магнитолу себе, досталась на халяву... Кнопку вроде ту, это правая крутилки, которой выбираешь цифры...
Люди подскажите что делать! Взял авто с дохлым аккумулятором, соответственно долбанное радио в "safe". Вышеописанное не помогает! радио вот такое http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Navigation-PLUS.htm Заранее спасибо!