Разобрался! Все верно описано, включил зажигание, ждал 1-1.5ч. и о чудо! Вводите код. Я видемо не выдерживал время. Спасибо всем кто помогал.
А кто может подсказать номерок телефона или адресс мастера такого которы сможет разкодировать нави плюс. В казахстане, жилательно Астана ,Кокчетав или Петропавловск.Имел не остарожность снять клемму и в итоге просит код. Который к сожилению не известен. На магнитоле ни чего не написано и книжки про нее нет.Может есть какие способы прежнего хозяина найти по данным авто? Машинка с белорусии пришла
Проще раскодировать магнитолу, чем искать прежнего хозяина, узнавать у него код.Делов на 15мин.ИМХО конечно....
Подскажите,у меня стояла Audi chorus я поставил с другой такой же А6 Navigation plus 2 ввожу код и подтверждаю ОК,а она мне пишет SAFE-Pin nicht angeschlossen (сейф-контактный не подключен) что бы это значило????На той машине все работало,фишки вроде одинаковые.
знаю такую фичу что код по диагнозе в мафун засылается. если не совпадает то пишет что сэйф. мб он прописан в приборке? т.е если вы вернете мафун на родину он даже код не запросит? а на чужой заблокируется.разблокировка в данном случае - перезаливка содержимого еепром мафуна. или если уверены в правильности кода - не подключайте к-линию в разьеме мафуна, мож прокатит код.
как у тебя получилось?просто включил зажигание?клеймы скидывал? Я сегодня оставил включеным зажигание на час safe как горел так и горит!может что не так делаю подскажите кто проходил этот этап))
Здравствуйте,ребята можете подсказать,проблема не нова,вообщем заблокировалась магнитола Audi Navigation (Blaupunkt) код введен был неправильно,в итоге надпись Safe и на кнопки не реагирует,пробовал оставлять на час бесполезно на кнопки не реагирует. Говорят что мол раз и навсегда можно избавиться от запроса кода например перепаять еепром память ,вопрос кто нибудь это делал,если да то как конкретно? подозреваю там внутри что то наподобии 24Сххх,программатором машинный код могу считать,но что потом с этим кодом делать?
Это когда лампочки на приборке загорятся но мотор не включен? На включенной при этом магнитоле должна пропасть надпись safe через час полтора? На навиплюсе
не надо вообще ждать.это гон какой-то.кто час пишет,кто два,а один даже до 8-ми говорит.пиздец немцы придумали заморочку!кто в это верит?
ну расскажи,что надо делать чтоб не ждать!сам лично первый раз неправильно ввел пин,магнитола заблокировалась,через час ожидания(зажигание включено все время!) замигал снова для ввода пин-кода.ввел второй раз правильный пин,все заработало.
у меня все проще оказалось.я код узнал у прежнего владельца. а когда вводил неправильный код,то не надо было ждать,чтоб ввести еще раз.три попытки дается.если не правильно трижды,то сейф навсегда.тут уже комп со специалистом нужен.или официалы.
да,забыл сказать-3 раза,попытки,потом ждешь час,еще раз можешь 3 попытки делать,потом снова блокировка на час,и так далее.смысл в том,что угадать код практически невозможно,очень много комбинаий,но магнитола через час снова готова принять код.так я и не услышал способа,не зная кода,после 3 попыток,чтобы час не ждать?а если код знаешь,тогда понятно.
ты его и не услышишь тут.тут читать надо.я не знаю что делать.ждите по восемь часов.а если через час по три попытки вводить,то максимум через 139 дней код можно подобрать.ну это если код будет 9999