сейф через час пропадает!если зажигание вкл оставить!навсегда не блокируется,проверенно на 2 машинах лично
блин,может не так понял?я имел в виду,что если 3 раза неправильно ввел пин,то магнитола не блокируется навсегда(активировать через запрос официалов),а нужно ждать час с вкл зажиганием и снова вводить пин.причем методом подбора понятно,что пока ты его подберешь,машина в раритет превратится.я так понял,что ты знаешь,как сделать,чтобы не ждать этот час.но такого метода нет.
Парни, всем доброго времени суток. А у меня беда в чем, тесть код не верный ввел, и получил SAFE, я подождал 1 час с вкл. магнитолой, но выкл зажиганием, потом ввожу код все работает. на пару минут выкл зажигание, магнитола соответственно выключется сама, потом опять просит код, опять жду час и ввожу код. Может кто в курсе, че за хрень??? Безмерно буду благодарен. А то уже наколяет! Audi Navigation PLUS моя магнитола.
Я держу as, tp, rds, одновременно секунды 2-3 и safe пропадает. Ввожу код, туже комбинацию столько же. и все в порядке .
Парни а где эта кнопка RDS ? =( у меня нави плюс а такой кнопки нету...или она значком каким обозначается?
у тебя нет такой кнопки,если горит safe оставь зажигание на час полтора включеным!все пройдет проверенно