Добрый вечер друзья помогите разблокировать магнитолу навигатор плюс на ауди А8 1998 года!!! Код магнитолы: AUZ 1Z1W 3105073 За рание спасибо!!!!!
Здравствуйте. Помогите с проблемой. Заблокировал магнитолу в ауди марки "Навигацион плюс". Знаю код но не могу ввести. Не работает ни одна кнопка. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Тоже была проблема с блокировкой. С утра залез в машину и просто включив магнитолу ушел завтракать. Когда пришел магнитола не работала, но после включения запросила свежий код. Всем спасибо! Читал с начала...
В спешке не правильно ввел 3 раза код магнитолы (Symphony II) на дисплее битые пиксели трудно разобрать что пишет. Вобщем магнитола заблокировалась. Теперь вопрос- через 1 час с включенным зажиганием магнитола сама перейдет в режим ввода кода или надо нажимать кнопки SCAN+ RDS ?
Если знаешь код то всё просто: включаешь зажигание, нажимаешь две кнопки RDSи справа сверху не помню точно, и держишь пока не появится надпись 1000. Потом вводишь код первыми четыремя кнопками (1, 2, 3, 4). И в конце опять жмем две кнопки RDS и ...
Navigation Plus Мне помогло следующее: извлек ключ, включил магнитолу, запер машину и ушел. Через полтора часа магнитола потупила, включилась и дала ввести код. Все... зажигание держать включенным не пришлось.
Зажигания можно не включать, достаточно включит магнитолу, то же как то заблокировалась, включил магнитолу на два часа.
Подскажите как разблокировать...Пароль думаю что знаю в сервис.книжке написан рукой..прошлого владельца..Отключил акому и чето наклацал...короче вот такая картинка и не активная крутилка..не могу ввести пароль.Как быть?