спасибо вам,добрые люди,а то опять началось поиск У МЕНЯ тупит понятно но не все сначала зеркальный элемент снимаем потом низ, ну а там говорят "сам все поймешь"
Подскажите, если мне целиком зеркало снять нужно? я болт (8) вывернул, зеркало висит на проводе. Вопрос: как отсоединить электрический разъем (7) ?
Вообще основная идея - заменить светодиод подсветки зоны посадки\высадки в зеркале бокового вида. может это можно сделать не снимая зеркало? единственное но: на одном из винтов прижимающих нижнюю крышку сорвана резьба думал сниму зеркало, высверлю головку винта, сниму крышку и припаяю новый светодиод.
если ток на месте высверлить.шуруповертом. разобрать и диод перепаять..(если неохото дверь разбирать)
Стремно снимать 2 декоративные накладки, они могут встать некорректно потом. Пока зеркало на машине сверлить ближний к кузову винт не получится. Нужна угловая дрель. а вариант: "отвинтить зеркало не снимая резъема: один держит зеркало, другой сверлит" - выглядит несколько пошло..
AUDI A6 Avant 4F 08-11 Объем 2.7 TDI 190 ps 2010 год нужна помощь для заменs зеркала Вандалы сломали ногой механизм закрывания зеркала Новое зеркало уже приобрел вот оно https://www.ebay.de/itm/361757626193 Снял обшивку и наружное зеркало добраться до проводов что идут от зеркало для подключения и прикрепления непонимаю как добраться не хочу ломать добро, хочу попросить помощи уважаемые форум-чане чем поможете может какой либо инструкцией или видео по замене буду очень благодарен или советом спасибо заранее всем! Нашел видео как заменяется но непонятно может есть инструкций более понятные?
Есть какие более лёгкие способы заменить зеркало целиком, не снимая рамку, стекло? Хотелось бы ограничиться лишь снятием обшивки двери...
У меня все снимали (рамку, стекло). Делали люди с головой и руками. Если бы была возможность сделать проще, думаю они бы ее нашли. Сказали, что очень геморная конструкция.
Добрый день. Просмотрел по снятию зеркала 2 страницы, не много не понял с чего начинать снятие. Нужно для установки вместо штатного повторителя такой штуки. Случайно попалась на глаза такая штука https://ru.aliexpress.com/item/32952295921.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.60bf2e0e5CSpR2
Братцы ! Кто подскажет как с минимальным разбором протащить 7 пиновую проводку к приводам зеркал ? Решил установить память зеркал…никак не соображу как лучше сделать. Сейчас обычные привода на 3 контакта. Можно ли сделать так: снять карту дверей, снять внутренний уголок , открутить зеркало , снять зеркальный элемент, поменять привод зеркала , откусить старую фишку, протянуть изнутри ещё 4 провода, запиновать новую фишку, добавить ещё 4 провода в блок двери. Или не впихнуть проовода в блок зеркала ???