мамай клянус - не заказывал, а кнопочки есть! пусть уже топикстартер отпишется, есть ли кнопочки или нет...
Парни, а вы не путаете кнопочки на торце, которые предназначены для отключения сработки сигнализации при нахождении людей в салоне???
Угу, именно их я и имел в виду. При заблокированной кнопкой двери на кнопке светится махонький огонёк, чего на фотографии я не вижу. Т.о., проблема действительно может быть не в блокировке. Но я бы попробовал пощёлкать соответствующей кнопкой.
Народ,есть ещё вопрос,есть кнопки на ручках дверей внешних,для открывания и закрывания авто без ключа,так вот,кнопки задние открывают-закрывают нормально,а передняя водительская не всегда срабатывает,есть мысли на этот счёт ?
не заморачивайся! бывает и такое: стою возле машины на растоянии меньше метра, а стоящий возле машины человек может открыть/закрыть авто при помощи кнопки... бывает закрыть машину можно нажатием только на кнопку, а бывает нужно взяться за ручку... А если куртка прорезиненная и ключ в кармане куртки так вообще не хочет открывать:smile8: Чудеса
Если "не всегда срабатывает" -это не закрывает -то проблема в кнопочке(((( механическая. Лечится заменой ручки. Сейчас тащу из Дойчланда три штуки (работает только одна кнопка на левой задней двери). Цена вопроса 123 евро. за штуку. У официалов 12500 рублей.
блин даже смешно как вы тут обсуждаете всякого рода поломки и просите помощи если один хрен делать сами не будите,а поедите в сервис,если вы не знаете где у вас какие кнопки что уж тут говорить про ремонт))))
Помоги взять ручки, мне надо две по правой стороне - официалы сказали надо менять, хотя отрывается нормально, только кнопки на закрытие не работают, ну и ценник бесит официальный.
Именно сами ручки? Или приводы замков? Я жду когда из Германии приводы придут, а то заколебался открывать дверь в морозы!:smile42:
И у меня заказаны какие то тросики по гарантии - обе передние двери снаружи не открываются и если открыл изнутри - то надо плотно прижать дверь и заблокировать замок иначе болтается как калитка