При чем тут Игорь??? Ваши комментарии почитать, те что по поводу Игоря, прошу прощения, но тошно становится. То ли адвокат, то ли секретарь, то ли...Лизоблюдство, иначе не назовешь.
Игорь назвал диагноз. Игорь человек который дает правильные советы. Мои комментарии доступны всем, готов ответить за каждый Лизать не приучен, не ко мне
По поводу правильных "диагнозов" выше упомянутого человека не сомневаюсь, но касаемо этой темы, ткните носом где он дал "диагноз" по поводу ремонта прикуривателя? Кроме того что нужно читать Эльзу и самому разбираться, и вопроса "зачем создан форум?" что-то я не уловил подсказки. И то, его ответы были на вопрос совсем другого человека, а не того, от которого Вы благодарности выпрашиваете для своего кумира.
Нет у меня кумиров, максимум авторитеты... Так тут именно Эльзу читать и надо или поиском по форуму походить. Вообще эти два совета надо вместо банера рекламного вешать Собственно так и решили, только Эльзу почитал вместо ТС я, а поиском воспользовались вы О чем спорим то? ЗЫ про спасибо пост был вообще "поржать".
Если тебе известно по Эльзе берут деньги в сервисе. А ремонтируют по ней немцы. Русские применяют другие методы разборки узлов и агрегатов! Поэтому и нужен форум!!
Видишь как хорошо! Так что не нападай на Русских ребят из Челябинска! У меня тоже не стоит Эльза и мне проще спросить на форуме а потом придумать способ ремонта или замены узла!
Ребята первые начали... На кого хочу на того и нападаю, модер рассудит Лучше дружить давай, глядишь моя Эльза пригодится
Если есть возможность помочь, в том числе и посмотреть в той же Эльзе нужную информацию, то помогите, дайте информацию, без нравоучений и пинков, а если нет, пройди мимо. Не ужели на этой Эльзе решения всех проблем сошлись, есть и элементарно личный опыт. А то такое мнение сложилось, что на сайте есть всё знающий, которого на столько достали подобные просьбы, что он и не может не высказать свое недовольство и одновременно не может пройти мимо чтобы не ответить. А у этого всезнающего, есть еще и свои помощники которые за него готовы выпросить благодарность за, якобы, оказанную помощь. fedor126 не доводите до смешного, а то тут какая-то "сучья свадьба" получается.
Даже тот же совет по поводу Эльзы, можно дать куда вежливей чем на самом деле получилось. При всё при этом, тут еще и защитники такого не вежливого общения появляются. PS Ни кого не защищаю, просто конкретно меня этот вопрос таким же образом касался, ситуация была один в один, по этой же причине не смог пройти мимо в этой теме.
Блин ну 3.14дец вы корпорацию umbrella расскрыли Сергей, без обид. Вы адреса посмотрите мне, что до вас, что до Игоря лететь часа 4, я его знать не знаю, чисто форум и все. Так что про помощников вы зря. По поводу помощи, посмотрите темы про парктроники и сколько я там писал одно и то же, я готов помочь. Но вы поймите, что помогать хочется людям которые сами что то сделали, а не товарищам которые хотят что бы сделали за них. ЗЫ и кстати я к автосервисам никакого отношения не имею, я вообще полжизни в ИТ банка проработал, сейчас безработный (кстати, форумчане, никому специалист по компам не нужен?)