как разобрать прикуриватель?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Hausmeister, 9 май 2015.

1. Сергей-013

Сергей-013 Участник форума

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    #21 Сергей-013, 18 май 2015
    Последнее редактирование: 18 май 2015
    При чем тут Игорь??? Ваши комментарии почитать, те что по поводу Игоря, прошу прощения, но тошно становится. То ли адвокат, то ли секретарь, то ли...Лизоблюдство, иначе не назовешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. deir77

deir77 Завсегдатай

25 мар 2014
    810
    A6/C6 2.4 BDW 2008
    СПАСИБО!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Игорь назвал диагноз. Игорь человек который дает правильные советы.
    Мои комментарии доступны всем, готов ответить за каждый :hi:
    Лизать не приучен, не ко мне :hi:

4. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    По поводу правильных "диагнозов" выше упомянутого человека не сомневаюсь, но касаемо этой темы, ткните носом где он дал "диагноз" по поводу ремонта прикуривателя? Кроме того что нужно читать Эльзу и самому разбираться, и вопроса "зачем создан форум?" что-то я не уловил подсказки. И то, его ответы были на вопрос совсем другого человека, а не того, от которого Вы благодарности выпрашиваете для своего кумира.

5. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Нет у меня кумиров, максимум авторитеты...
    Так тут именно Эльзу читать и надо :hi: или поиском по форуму походить. Вообще эти два совета надо вместо банера рекламного вешать :lol:
    Собственно так и решили, только Эльзу почитал вместо ТС я, а поиском воспользовались вы :nod:
    О чем спорим то?
    ЗЫ про спасибо пост был вообще "поржать".

6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Если тебе известно по Эльзе берут деньги в сервисе. А ремонтируют по ней немцы. Русские применяют другие методы разборки узлов и агрегатов! Поэтому и нужен форум!! :laugh::laugh:

7. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Известно :hi: Эльза помогает Русским сориентироваться как применять другие методы :nod:, ну одному так точно :lol:

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Видишь как хорошо! Так что не нападай на Русских ребят из Челябинска! У меня тоже не стоит Эльза и мне проще спросить на форуме а потом придумать способ ремонта или замены узла!:nod:

9. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Ребята первые начали... На кого хочу на того и нападаю, модер рассудит :hi:
    Лучше дружить давай, глядишь моя Эльза пригодится :cool:

10. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    Если есть возможность помочь, в том числе и посмотреть в той же Эльзе нужную информацию, то помогите, дайте информацию, без нравоучений и пинков, а если нет, пройди мимо. Не ужели на этой Эльзе решения всех проблем сошлись, есть и элементарно личный опыт. А то такое мнение сложилось, что на сайте есть всё знающий, которого на столько достали подобные просьбы, что он и не может не высказать свое недовольство и одновременно не может пройти мимо чтобы не ответить. А у этого всезнающего, есть еще и свои помощники которые за него готовы выпросить благодарность за, якобы, оказанную помощь. fedor126 не доводите до смешного, а то тут какая-то "сучья свадьба" получается.

11. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    #31 Сергей-013, 20 май 2015
    Последнее редактирование: 20 май 2015
    Даже тот же совет по поводу Эльзы, можно дать куда вежливей чем на самом деле получилось. При всё при этом, тут еще и защитники такого не вежливого общения появляются.
    PS Ни кого не защищаю, просто конкретно меня этот вопрос таким же образом касался, ситуация была один в один, по этой же причине не смог пройти мимо в этой теме.

12. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Блин ну 3.14дец вы корпорацию umbrella расскрыли :lol:
    Сергей, без обид. Вы адреса посмотрите мне, что до вас, что до Игоря лететь часа 4, я его знать не знаю, чисто форум и все. Так что про помощников вы зря.
    По поводу помощи, посмотрите темы про парктроники и сколько я там писал одно и то же, я готов помочь. Но вы поймите, что помогать хочется людям которые сами что то сделали, а не товарищам которые хотят что бы сделали за них.
    ЗЫ и кстати я к автосервисам никакого отношения не имею, я вообще полжизни в ИТ банка проработал, сейчас безработный :hi: (кстати, форумчане, никому специалист по компам не нужен?)

13. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    Я Вас понял Фёдор. Удачи Вам.

14. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Это главное. Если надо в Эльзе чего или по электрике, всегда готов помочь.
    И удачи нам всем :rock: